Opiniones: Hacienda La Laguna

Tipo de viaje
Granada, España
“Muy muy bueno.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Estuve este fin de semana alojado en el hotel Hacienda de Laguna y ha estado realmente bien. El personal muy amable tanto de hotel como de restaurante y spa. La habitación muy cómoda, el spa está realmente bien y el menú cena saludable de uno de los restaurantes exquisito. No dejen de probar el helado de aceite de oliva, es espectacular. Enclavado en mitad de un campo de olivos, casi que en mitad de la nada con la tranquilidad y relax que ello supone y a solo 8 kilómetros de Baeza y 16 de Úbeda. Recomendable y, además, como para repetir.

Pregunta a magicoentrena sobre Hacienda La Laguna
Granada
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Perfecto para una escapada de relax y cultura”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Mi pareja y yo fuimos esta semana a este hotel. Fue mi regalo por su cumpleaños.

Buscaba un hotel que tuviera Spa y que se encontrara en alguna población donde poder realizar alguna visita cultural.

El hotel se encuentra en medio del mar de olivos de Jaén, pero solo a 10 Km. de Baeza, por lo que se puede visitar perfectamente. La habitación muy buena, moderna, de tamaño correcto y con detalles como bombones, albornoz y minibar con agua y refrescos gratuitos.

La cena que teníamos incluida, que era el menú saludable, si que era saludable, pero el que piense que eso es igual a pasar hambre, se equivoca. Muy buena y en gran cantidad (casi excesivo).

El Spa muy completo también. Aunque el agua estaba algo fría (supongo que será algo puntual), la fuerza de los chorros era la correcta.

En definitiva, relación calidad-precio sobresaliente. Es verdad que en algunas habitaciones no hay cobertura telefónica, pero a quién le importa eso cuando se trata de descansar.

Ah, y también muy recomendables las visitas guiadas a Úbeda y Baeza. Nosotros al ser temporada baja y entre semana, tuvimos la suerte de ser los únicos en las visitas,

Pregunta a Siroco V sobre Hacienda La Laguna
cordoba
2 opiniones
“BUEN FIN SEMANA”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012

El hotel hacienda la laguna esta situado en un enclave natural retirada del bullicio ,las habitaciones estan situadas en planta de suelo sin tener que utilizar el ascensor ,la comida es bastante buena y el desayuno tambien, las habitaciones estan muy limpias tienen muy buenos colchones y buenas almohadas,y el baño muy limpio, en fin si teneis alguna duda venid a comprobarlo.

Pregunta a rafael r r sobre Hacienda La Laguna
Lisboa, Portugal
“Tranquilidad y comodidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2012

Me alojé 2 noches en este hotel gracias a una oferta de groupon. La habitación era nueva y amplia, con excelente cuarto de baño. Todo muy limpio. Desayuno muy rico. El spa es tranquilo y el personal simpático y profesional.
Comida del restaurante deliciosa.
Es necesario ir en coche.
Lo recomiendo.

• Se alojó el Enero de 2012
Pregunta a ManuelCG sobre Hacienda La Laguna
Córdoba, España
1 voto útil 1 voto útil
“Mucho mas de lo que esperabamos”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos mi novio y yo un fin de semana gracias a un cupon de Groupon, y la verdad es que quedamos encantados. Aunque esta un poco apartado, la tranquilidad se agradece muchisimo. Esta muy cerca de Baeza, una ciudad maravillosa y visita obligada sin duda.
El trato del personal del hotel inmejorable, siempre atentos y siempre amables.
La habitacion muy amplia, aunque demasiado calurosa para nuestro gusto, pero es un detalle sin importancia.
El spa esplendido, chiquito, barato...en fin, que la hora y media nos supo a poco.
Sin duda volveremos y lo recomendaremos a todo el mundo. Salimos encantados en todos los sentidos.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Alicia41 sobre Hacienda La Laguna

Los viajeros que vieron el Hacienda La Laguna también vieron

Hotel Puerta de la Luna
4 de 5 estrellas 87 opiniones
Baeza, Provincia de Jaén
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d459729?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Palacio de Mengibar
4,5 de 5 estrellas 74 opiniones
Jaén, Provincia de Jaén
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1141287?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Campos de Baeza
4 de 5 estrellas 35 opiniones
Baeza, Provincia de Jaén
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1060408?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1 hoteles disponibles en Puente del Obispo - Baeza clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hacienda La Laguna? Comparte tu experiencia

• La Hacienda De La Laguna
  • Hacienda Hotel La Laguna
  • Hotel Hacienda La Laguna Puente Del Obispo - Baeza
Dirección: Puente del Obispo, 23529 Puente del Obispo - Baeza, España

Si es el propietario o director del Hacienda La Laguna, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hacienda La Laguna