Buenos días,
Este año decidimos ir de vacaciones a la encantadora isla de Formentera, y para ello escogimos, muy a nuestro pesar, el hotel Casbah Migjorn, perteneciente al conjunto de Ses Eufabietes.
Después de meses de intenso trabajo nuestro objetivo era ante todo, disfrutar y relajarse. Sin embargo nuestra estancia en el hotel no fue ni por asomo "agradable". Ante la recepción no cabe decir nada: estaban contentos de vernos y ya rápidamente nos preguntaron si queríamos pagar la estancia completa, cosa que no hicimos y que nos sorprendió. Pasaron dos días tranquilos sin complicaciones, hasta que volvimos por la tarde, después de la playa, al hotel. Me dispuse a abrir mi ordenador portátil, nuevo, de apenas tres meses, y, ¿cuál fue mi sorpresa? El ordenador no estaba dentro de la maleta donde lo había guardado, debajo de la cama y bien escondido. Al parecer algún intruso/a se había apoderado de las pertenencias de valor que no entraban en la caja fuerte del hotel, a parte del ordenador, una cámara réflex con un objetivo de tamaño considerable y un cargador de pilas. Denunciamos el suceso inmediatamente. El hotel nos informó que tenía un seguro ante estas circunstancias. No más respuestas, no más apoyo por parte de los propietarios, indiferencia ante un grave suceso que nunca debería ocurrir. El viaje había pasado a ser una inquietante pesadilla. Nos sentíamos inseguros, podían burlar nuestra intimidad en cualquier momento, y lo peor, el hotel no respondía. Al volver a casa, y pasadas tres semanas, llamaron para informarnos que el seguro no pagaría ni medio euro de nuestras pertenencias. Maldita la gracia.
No hace falta decir nada más, espero que si viajáis a Formentera, que gratamente recomiendo, no lo hagáis jamás en el conjunto de Ses Eufabietes, existen muchos más hoteles, infinitamente más serios y sobretodo amables en el conjunto de la isla.
- Casbah Formentera
- Hostal Casbah Migjorn