Tanto mi marido y yo somos agentes de viajes. Hace mucho que fuimos, y que sólo queríamos una semana relajante con nuestro hijo de 13 años. Este hotel de 3 estrellas es simplemente perfecto. Es spotessly limpio con un servicio de limpieza diario. El restaurante y las zonas principales del hotel estaban impecables. El hotel tiene un bar, restaurante y la piscina además de un fantástico equipo de animación. No son agresivos, puede unirse en si quieres o sólo observar a la gente que es lo que hicimos nosotros. Había una mezcla de nacionalidades cambiando todo el tiempo. unos cuantos ingleses, irlandés, italiano y alemanes. La piscina nunca estaba totalmente frenéticos esperar en las vacaciones del banco cuando el equipo de animación nos divertimos día. Todos eran amables y contentos. La comida era excelente. Montones de fruta fresca encantadora. Siempre caliente. Sí, algunas múltiples combinaciones raras y el Nugget extraña de pollo o un bistec en el desayuno, pero que obviamente necesario para usar la comida! El pescado, conejo fresco y paella eran encantadores y todo 3 de nosotros comimos bien. Una semana es más que suficiente aquí a no ser que tengas un coche para ir y admirar. Está bastante lejos de Santa Eulalia. Sin duda recomendaría este pero recuerda es el personal y relajantes. La playa es un poco una caminata cuesta abajo, y en el calor puede ser un curren varían dependiendo del sobre cómo en forma estás!
- Ola Club Cala Llenya Ibiza
- Ola Cala Llenya