Es un lugar muy bueno para alojarse, una vez que estás allí! El único inconveniente de estas vacaciones fue la hora y media viaje al hotel desde el aeropuerto, que a las 2 es bastante difícil cuando te encuentras con un 1 1/2 viaje de 48 horas. Sin embargo, una vez que estás allí el hotel y la ubicación es un lugar estupendo para alojarse una escapada en Ibiza. que podíamos caminar a a Es Canar, y las dos playas cercanas eran geniales. El personal en el hotel era magnífico, y había sábanas limpias y toallas todos los días. La comida estaba bien, con un buffet que significaba que todo el mundo podía encontrar su selección de comida cada vez - ejemplos incluyen pasta, ensalada, y platos de carne, aunque los pudines no eran tan estupenda. La oferta de todo incluido era una manera fantástica de relajarse con un bar de la noche y entetainment cada día si quieres alojarte en en el hotel. También probamos la pizzería en un par de noches por el fútbol de la mesa y otros juegos. Es verdad, está un desafío para llegar allí, pero una vez que has llegado puedes simplemente no se preocupe y disfrutar de tus vacaciones. Si quieres ir fuera y a unos hay autobuses, taxis y alquiler de coches, pero nosotros sólo fuimos andando a las playas y a la zona de los alrededores, y nos lo pasamos muy bien.
- Ola Club Cala Llenya Ibiza
- Ola Cala Llenya