Estuvimos en el Hotel Don Quijote mi amiga y yo durante 8 dias. Tuvimos un tiempo muy agradabole en el hotel, el personal de la recepcion es muy simpatico. Nos dieron muchos consejos sobre lo que habia que visitar en la isla. La habitacion estaba muy limpia y todos los dias nos la han limpiado. Nos prestaron un secador en la recepcion. El personal de la limpieza tambien es muy simpatico y todo el mundo en el hotel siempre estaba con la sonrisa puesta. No hay television en la habitacion pero hay una sala donde puedes ver la tele y tambien tienen un billar y un ordenador para conectarte a internet. En la recepcion se coje wifi y es gratis, eso tambien nos ha gustado mucho.
La piscina tiene unas vistas muy bonitas y tambien la piscina estaba super limpia. El bar en la piscina tambien todo correcto.
El dia que nos fuimos dejemos las maletas en el maletero y antes de irnos nos dieron hasta toalas para poder darnos una ducha.
Estamos muy contentas de habernos alojado en el Hotel Don Quijote y ya estamos mirando fechas para repetir a finales de septiembre.
- Hotel Don Quijote Ibiza
- Hotel Don Quijote