Acabamos de volver y lo recomendaría 100%. Son 3 edificios y nos tocó el apartamento en el "Tropical Garden" y la verdad, volveremos! La habitación estaba impecable, con un baño nuevo, una cocina muy cómoda y vistas a la piscina. Nuestras vacaciones han sido para hacer turismo y descansar, y nos ha ido de perlas el hotel puesto que tiene la ubicación perfecta para en un paseo acercarte a Eivissa centro y a la vez con acceso fácil con coche/moto para recorrer la isla. Los alrededores son tranquilos, no se oyen ruidos y en un momento te plantas en el paseo marítimo dónde tienes varios restaurantes con precios muy buenos y algún que otro pub más adelante. Desde este mismo paseo, se puede reservar y subir a varios barcos que te llevan a Formentera por 20 euros máximo/persona.
En definitiva, situación inmejorable, estancia muy agradable, gran piscina con muchísimas hamacas para tomar el sol, paseo marítimo y playa a 5 minutos, y un descampado donde poder dejar el coche al lado!! Cuando volvamos a esta magnífica isla, volveremos a este hotel seguro!
- Apartamentos Ibiza
- Alojamiento Ibiza