“Repetimos y repetiremos el año próximo. Del 18 al 31 de agosto”
El año pasado nos alojamos en este hotel con la duda de cómo serían nuestras vacaciones (por los comentarios negativos de la gente). estuvimos 9 días y este año hemos repetido pero 14 días.
HORARIOS: Para guiris, pero no tan raros (desayuno hasta las 10, comida hasta las 14:30 y cena hasta las 21:30).
COMIDA: Este año ha bajado la calidad pero todo estaba muy bueno. La gente se quejaba. No lo entiendo cuando siempre tienes arroz, pasta, carne, pescado, ensaladas, menú infantil, vegetariano (un día pusieron langostinos, cigalas, anchoas a la vinagreta, pulpo a feira,...),. HOMBRE, NOS HA [--], si quieres comer buena comida la pagas. El pulpo no era como el de galicia, pero se podía comer.
PISCINA: Este año había un poco de arena en el fondo, pero estaba limpia
ABEJAS: Este año si las he visto, pero tampoco era para asustar. Mi mujer las tiene pánico y volveremos el verano del 2012. Por cierto retiraron este año el chiringito de la piscina para evitar que las abejas molestaran a los turistas
TUMBONAS: Los guiris madrugan mucho, pero siempre encuentras vacías (por lo menos en los 14 días que estuve). A las 8:00 recogen todas las toallas de las piscinas, para evitar las quejas de los turistas nacionales
PLAYA: Bajé varias veces y había una zona un poco sucia, pero no es para tanto
ANIMACIÓN: FENOMENAL. Gemma eres la mejor. Y de estar todo preparado para guiris, ni de palo, ya que todo era en castellano y traducido al inglés.
BEBIDAS: Nacionales (o sea de marcas raras), salvo la ginebra que era Xoriguer y la cerveza Damm
LIMPIEZA DE HABITACIONES: los martes y domingos no limpian, pero tu me dirás que manchas si estas todo el día fuera de la habitación. Y la gente se quejaba porque no hacían las camas (vamos, subir una sábana era un trabajo demencial para mucha gente)
TURISMO: Había mucho Holandés y por desgracia españoles. Da mucha rabia ver con qué desprecio trataban a los camareros, la infinidad de quejas que ponían por todo (porque querían bebidas de marca, horarios comidas, limpieza de habitaciones,...). Cada vez que veías a dos españoles estaban criticando el hotel. Muchas veces hablo con mi mujer en inglés o euskera, sólo para que no vean que soy español, porque, repito son lamentables.
En casa comerán huevos fritos todos los días, pero salen una semana de vacaciones y quieren comer langosta diaria (pagando lo que pagan por este hotel). Qué pena. La gente que come en su casa bien nunca pondrá quejas a la comida del hotel
CONCLUSIÓN: Buen hotel para ir con familia, pero MENTALIZATE, que vas a un 3 estrellas y lo que pagas. Para los quejas, les recomiendo el almirante Farragut, pero sólo el alojamiento supera los 120 euros. Claro, claro, quiero pagar poco, todo incluido, niños gratis hasta los 12 años y que me traten como a un rey. Los milagros hace años que terminaron y si quieres calidad págala