si bien es cierto que el manteniemiento de los bungalows dejaban algo que desear, no era asi en el trato por parte de los empleados. desde la recepcion,cocina y el chico que vino para arreglarnos el problema con la tele por cable...todos ellos nos dejaron un muy buen recuerdo de nuestra estancia.
es habitual en los hoteles que abandones la habitacion antes de las 12:00 del dia que se termina la reserva, pero en este hotel tuvieron el detalle de facilitar un bungalow para que todos los que teniamos el vuelo por la tarde-noche,pudieramos pasar el dia en la playa y darnos una buena ducha antes de partir al aeropuerto,un detalle poco habitual y que se agradece.
el dia antes de finalizar mi viaje,me queme en la playa,quemaduras de 2º y 3º grado en piernas,tronco y cara jeje..bueno, pues el hotel se ofrecio amablemente a dejarnos un bungalow durante todo el dia,hasta que llegara el autobus que nos lleva al aeropuerto. y todo esto sin ningun coste adicional, incluso uno de los recepcionistas se pasaba a ver que tal estaba y ofrecer cualquier cosa que necesitaramos. teniendo en cuenta que mi reserva termino a las 12 de la mañana, su comportamiento es digno de agradecer y mencionar.
mando un saludo y abrazo a la gente de la recepcion,por su amabilidad y buen humor, a la gente de la cocina por el caxondeo y hacernos sentir como en casa y al chico que nos aguanto mientras nos arreglaba la television.
recomiendo este hotel a quien no le de importancia que las habitaciones esten algo viejas y si le den importancia al trato y la comodidad.