“Verdaderamente quedamos pasmados por todo lo positivo comentarios, genuinamente la peor vacaciones!”
Acabamos de volver de una estancia de dos semanas en la Orquidea del 17 2011 Diciembre. era sin duda las peores vacaciones que hemos tenido. Yo le detalle nuestras experiencias como la revisión continúa, pero tanto mi esposa y yo realmente quedamos asombrados por los muchos comentarios positivos la Orquidea ha obtenido en TripAdvisor. No podemos creer que realmente alguien piensa que este lugar está limpio, o enfoques nada como los estándares de 4 estrellas debería tener.El hotel está más cerca a un 2 estrellas muy pobre, con nuestra habitación estaba sucia de llegada. me dan fotos mostrando el nivel de suciedad. Aquellos que han escrito que se sintieron la Orquidea estaba limpia, me Estremézcase imaginar lo que los niveles de suciedad en las que viven en casa, que podrían alabar a la limpieza de hoteles.Ya no vamos de vacaciones a paquete como regla, y España es el último lugar que yo consideraría ir. generalmente Nos ve a los Estados Unidos o Francia, y hacerlo nosotros mismos independiente. Nuestro bebé es ahora 17 meses, así que viajes a la ahora de la cuestión para el sol de Navidad, demasiado largo un vuelo. Gran Canaria era mucho más cerca, un vuelo relativamente corto, y el clima de diciembre parecía prometedor.la primera y única familia que dejarán en el hotel con un viaje de unos 15 minutos. tener un representante en el autobús informándonos sobre la reunión de bienvenida me llevó a mis vacaciones en España durante los años setenta, como un niño.Al llegar al hotel alrededor de las 8 pm, el área de la recepción era thronging con huéspedes rodear. Hay un montón de gente esperando para hablar con el personal de la recepción, y estábamos bastante tiempo antes de que nos dieron a la recepción. parecía que estábamos descuidar, mientras que otros eran tratados con más rapidez. Finalmente nos registramos y hospital azul estilo determinado pulseras de desgaste. La zona de recepción parecía presentable, ya que caminamos a través de tomar un ascensor a la primera planta. iré en más detalle sobre el sistema caótico ascensor más tarde en la revisión.Al llegar a la habitación, entramos con la unica tarjeta llave plástico. Nos encontramos con una habitación española con un aspecto muy básica. recuerdos de los años setenta y ochenta vacaciones volvió inundaciones. Era realmente donde nos vamos a alojar durante las próximas dos semanas?No pasó mucho tiempo antes de que nos dimos cuenta de que éste no era un hotel de cuatro estrellas en cualquier sentido estamos acostumbrados a. Nos hemos alojado las cuatro estrellas habitual cadenas, y este lugar fue en una liga, o clase muchos debajo de un Hilton, Marriott o decir un Radisson. Mi esposa (que estaba embarazada de 30 semanas) sábado en creérmelo. El baño era una vergüenza, parecía algo fuera de una antigua cutre B&B. los Accesorios y decoración antigua, sucio y con la necesidad de un reemplazo. Adjunté tantas fotos como lo permite, como una imagen vale mil palabras, pero fue devastadora. elegir tomar un baño la primera mañana, me llegaba por la manguera de la ducha en la ducha, los media docena largos pelos que sábado en el fondo de la bañera. Habiendo aclararan ellos lejos, me llena la bañera, que tardaba muchísimo, y me acostó. Como yo estaba allí, estaba consciente de un olor masivo de orina rancia. fue que para mi baño, saqué el enchufe y nos duchamos en su lugar. Obviamente nuestros clientes había asumido el baño doble como un orinal. me llevé una toalla de la herrumbre rail de la pared, donde a toda la cosa wobbled como si estaba a punto de caer limpio. Las toallas no parecía limpio, y no eran particularmente fresco (de hecho que mi esposa utilizada más tarde había pelos y suciedad envuelto en). Me seca rápidamente, sosteniendo mi aliento en el proceso. Después de que el resto de la familia terminado ducharse, nos pusieron las toallas en el baño para sustituir otras nuevas. por la tarde cuando regresamos a la habitación, las toallas sucias eran simplemente doblar y colgado en la pared rail. más tarde nos disgustó a leer en un tablón de anuncios de Thomson que cambiaban las toallas dos veces por semana. ¡increíble! Cuatro estrellas eh de lujo? Más tarde en las vacaciones mi familia se enfermaron, y la idea misma que toallas sucias que posiblemente con diarrea y vómitos estaban resurgiendo en el toallero después nos colocaron en el cuarto de baño es intimidante en términos de las posibles ramificaciones de salud.El cuarto de baño aparte de tener un baño que apestaba a orina era visiblemente sucio. El suelo, como el baño tenía los pelos de otras personas tumbado en las esquinas. Las baldosas y la masilla estaban sucias, y el lavabo está sostenido por rusty entre paréntesis. Había un espeso suciedad alrededor de la pantalla bañera/ducha, y no era sólo en una urgente necesidad de una buena limpieza, fue también una urgente necesidad de ser renovado. Nunca nos hemos alojado en un lugar que estaba tan sucia.Cada vez que nos hemos alojado en cualquiera de las bien conocidas cadenas de hoteles de 4 estrellas, hemos tenido diversos artículos disponibles en el cuarto de baño. Normalmente es sido las preferencias de los productos básicos; champú, acondicionador y gel de ducha. Luego más a menudo que no hay otros artículos además de éstas. Sólo pequeñas exquisiteces que hacen que te sientas mimada. ¿Qué artículos estaban en la Orquidea puedes pedir? ninguno. No había botellas extravagantes de nada, sólo un aspecto antiguo dispensador de jabón en la pared, que parecen haber sido rescatado de una fábrica de 1950's. Para todos aquellos que alabar la Orquidea, cuya idea de 4 estrellas es esto? ¿Dónde está usted personas?Mi esposa me trasladaron a llorar cuando ella me pareció de lo difícil que había trabajado durante el año, ahorrando para estas vacaciones de Navidad. Nos pasamos meses ansiosos de tomar un descanso, unas vacaciones donde poder relajarse y ser atendidos por otros. En vez de eso nos alojábamos en un segundo hotel sucio de tarifa. Sabiendo que no estaba contenta con el baño, entré a una de las muy pocas tiendas cercanas. Compré lejía, servicio de limpieza, y telas, y yo volvimos al hotel para empezar la limpieza del cuarto de baño para que sea ligeramente más aceptable. La risa es que si hubiera podido citó la energía que reír después de limpiar el baño era que en nuestra vuelta siguiendo las limpiadoras "limpia" había pelos y suciedad en el lavabo que no estaban allí cuando lo dejé! increíble.Nuestra primera mañana continuó, y nos fuimos al restaurante principal para el desayuno. Fue un estilo muy concurrida cafetería buffet, muebles de aspecto básico y alrededores. La comida era bastante prometedor, con ensaladas frescas, frutas, panes, quesos, etc, junto con un estilo británico preparado selección. La única cosa que inmediatamente nos impactó fue la cantidad de moscas revoloteándoles alrededor, y caminar, y en la comida. Otras críticas de TripAdvisor dan en el clavo cuando mencionaron el problema de volar. era casi imposible comer nada que no habían tenido innumerables moscas caminar sobre ella. tener un bebé, niños pequeños, y una mujer embarazada fue muy preocupante. No teníamos opción para comer en el hotel, así que intentamos poner la idea de volar determinacion metabolicos fuera de nuestras cabezas, y la salud asociados ramificaciones, y comer. no estamos insecto espera, pero creo que más personas saben que las moscas son conocidos de comer heces, y vómito, a las superficies donde aterrizar.No pasó mucho tiempo antes de nuestro fuerte y saludable bebé cayó enfermo. Nos llevan una guardería y ella está en riesgo constante de infecciones de los otros niños. Ella es probablemente la menos probable bebé de todos nos preocupamos por a enfermar. Sin embargo algo aquí había hecho ella terriblemente enfermos. Ella estaba vomitando y tenía diarrea severa. Todo era muy molesto para ver nuestro bebé tan estresados por lo que estaba sucediendo. Visitamos el representante de Thomson y nos dijo que había un médico en el lugar, que era conveniente, y algo inquietante el gerente del todo el mismo tiempo. Después de un examen muy rápido, farfulló algo sobre una infección vírica, y nos dijeron que coger un taxi para ir a San Augustin para obtener los medicamentos. Sus respuestas, y forma general sin duda nos hizo pensar que era una ocurrencia común en el hotel. Así que después de un viaje de ida y vuelta a la farmacia y a 135 euros más ligero en bolsillo volvimos a nuestra habitación depresivo. Tomamos la decisión entonces que tener mucho cuidado con lo que todos comimos. evitar las ensaladas y frutas y optando por la comida caliente en la medida de lo posible. Para nuestro bebé decidimos comprar alimentos caros de bebé, y agua embotellada de la tienda local.Desgraciadamente, nuestra hija más vieja era también pronto enfermos, vómitos en unas cuantas ocasiones. Ella tenía la previsión de dirigido a unos contenedores cercanas de desperdicios alrededor de la piscina para hacerlo. En vez de gastar más dinero con el hotel según el doctor, simplemente le dio algunos de los medicamentos anti-náuseas del bebé. Con respecto a los niños vómitos alrededor de la zona de la piscina y los jardines, vimos otros dos niños estar físicamente enfermos.ya estábamos seriamente descontento con el hotel, pero ahora con nuestro bebé siendo evidentemente enfermo las vacaciones de la experiencia de un infierno continuó a descender a profundidades no luego imaginado.Pagamos £3700 por dos semanas, y Pensábamos que aparte del viaje extraño lejos del hotel que nuestro pasar sería bastante limitado. Qué equivocados que estábamos. Como una familia con un bebé y niños pequeños, y una mujer embarazada, acostarse tarde nunca es una opción. Estamos perplejos por familias que deseen mantener niños pequeños hasta las horas de la noche, pero creo que todos diferentes. Había una vieja televisión aspecto en la habitación, pero no fue mucho antes de que se hizo evidente que para ver cualquier televisión británica que tienes que pagar 14 euros por semana. Llámenos triste, o simplemente responsables padres, elegimos para sentarse y ver un poco de televisión antes que los niños a la cama a una hora razonable. Así que tuvimos que pagar 28 euros para ver lo que en efecto es gratis televisión del Reino Unido. La recepción en nuestra televisión era horrible, con la imagen desaparecen en y fuera. no quiero decir proeza conseguir Freesat cerca del ecuador, pero todo lo que se necesita es un plato muy grande por satélite. El hotel es básicamente cobrar por un servicio que no les cuesta nada.En cada uno de los hoteles que hemos utilizado en los últimos cinco años (no incluye Travelodge o Premier Inn) ha habido Internet gratis, y una caja fuerte gratuita para guardar objetos de valor. Aquí en la Orquidea ambos estaban disponibles, pero a un costo. En general hemos tenido tipo caja fuerte digital gratuita, aquí en este hotel era grande y muy sucio (es la idea aquí) seguro que obviamente fue operado por una llave. El acceso a Internet era 10 euros por tres días de uso, y siendo frank, fue totalmente inútil.Un día antes de la enfermedad, mi esposa decidió tener un juego de minigolf en los hoteles construidos aproximadamente campo concreto. Pagamos, lo que pensó era un depósito de 10 euros para cuatro roto buscando clubs de golf, tenían la apariencia de algo que se había encontrado en un local pasa. Cuando volvimos los clubes, resultó que no era un depósito, era un cargo de alquiler. junto con los médicos facturas, medicamentos recetados costes, los taxis para llegar al mencionar medicamentos, Internet, televisión, golf club alquilar, todo incluido costes estaban empezando a añadir. Ah, no te digo sobre las toallas de la piscina? bien en cada uno de los hoteles que hemos utilizado en el pasado, simplemente recogida toallas limpias de un área designada, uso de ellos para el día, entonces tiro en un receptáculo después del día. Aquí en la Orquidea que esperaban que pague un depósito para las toallas! 10 euros por toalla!! Verdaderamente escandalosa!hace un par de años pasamos tres semanas en la costa oeste de los Estados Unidos, pasar una semana en Las Vegas. Nos alojamos en lo que era en efecto un sencillo hotel de 3 estrellas, el Excalibur. Pagamos por dos habitaciones comunicadas, y mientras cada faceta del servicio había por encima y más allá de lo la Orquidea podría ofrecer, pagamos alrededor de £50 por noche todo incluido para las dos habitaciones. Acceso gratuito a Internet, toallas de piscina gratis, superficies de mármol precioso baño elegante con artículos de tocador, también contribuyen a las toallas limpias cada día, las sábanas se cambian cada día, caja fuerte gratuita, elegante mobiliario y accesorios, pared grande plasma TV tanto en habitaciones, limpia y suave moqueta, aire acondicionado que funcionaba (a diferencia de los orquideas), doble acristalamiento (paraba ruido de fuera de lo que es probablemente la más ruidosa ciudad en el mundo, de nuevo a diferencia del Orquidea, donde nos bombardearon con música a las 9:00 de la tarde cada noche a través de la frágil, enfermo accesorios rotos y puertas del patio, justo cuando los niños fueron finalmente dormidos), pero finalmente el hotel tenía ascensores que atienden 4000 habitaciones. Nunca esperamos más de un minuto en lo más para un ascensor para llegar. En la Orquidea esperar diez minutos nada fuera de lo normal, era simplemente ridículo el tiempo desperdiciamos esperando a los ascensores. Luego cuando llegas, eran invariablemente lleno. no estamos individuos consistentes perezosos, sólo una familia con un bebé en una silla de empuje. A menudo, aunque tuve que recurrir a llevar al bebé en su silla de empuje las escaleras. Así que a menudo al menos uno de los tres ascensores estaba fuera de servicio, dejando el otro dos fracasar miserablemente en proporcionar un servicio competente.Finalmente a nuestras vacaciones, yo me despertó una noche para encontrar mi esposa embarazada temblar violentamente, algo que nunca he sido testigo antes. Pagar para una emergencia médico para salir de ella, era entonces pronto llevado a Las Palmas en una ambulancia, un viaje de 30 km en coche. Lo que le siguió no voy a entrar en ningún grandes profundidades, seguros para decir que era poner una IV y había antibióticos bombeada a ella para combatir una infección vírica severa. hasta nuestra salida lo que siguió fue un infierno y algo ese I, o cualquiera de mi familia nunca desean experimentar otra vez. Cientos de euros se han dedicado a médicos, taxis (60 euros ida desde Bahia Feliz a Las Palmas), medicamentos, alimentos, agua, etc.en el Reino Unido llegamos a las 2 de la mañana en el hotel Hilton en el aeropuerto de Manchester, 1 st 2012 Enero. ¡Qué placer absoluto fue a estar en una habitación que estaba limpia y era cómoda. Mi esposa pidió almohadas adicionales para su bebé chocadores, y a pocos minutos del Hilton limpieza tenían a nosotros, a primera hora del día de Año Nuevo, servicio adecuado. que era un hotel de 4 estrellas en todos los sentidos de la palabra, la Orquidea es no. Al día siguiente volvimos a casa, desde donde se confirmará mi esposa estaba registrado en nuestro hospital local para obtener más tratamiento y antibióticos.Desafortunadamente, este no es el final de la terrible experiencia para nosotros, ya que nuestro bebé aún está enfermo. Estamos combatiendo en, pero hemos regresado vacía, y todos prometiendo que nunca jamás tome un paquete de vacaciones otra vez, ni me jamás pisó suelo español. El paquete de vacaciones tiene evidentemente no ha mejorado desde su apogeo en los años setenta y ochenta. Me cuesta creer que la gente pueda dejar dichos informes entusiastas de este hotel, y sólo puedo suponer que no sé nada mejor, o tal vez se emborracharon todo su estancia.Si tienes cualquier tipo de estándares de limpieza, o esperar un nivel determinado de servicio de un 4 estrellas, entonces por favor considerar cuidadosamente antes de hacer la reserva. Si quieres un hotel con estándares dudosos de limpieza, aparentemente un récord de la enfermedad entre los huéspedes, entonces adelante, pero estás advertido.Como los sentimientos de una crítica reciente, Thomson tienen sin duda nos sacaron también en venta de esta propiedad como un hotel de 4 estrellas!Como un pensamiento final a cualquiera que esté pensando en alojarse aquí, realmente creo que nuestros estándares de la habitación eran un? por supuesto no lo fue, sin una sombra de duda nuestra habitación era simplemente una habitación normal, y otras personas evidentemente tienen una mayor tolerancia para tierra leer la mayoría de los comentarios. Lea los comentarios negativos, y ver si puedes ver un patrón, entonces no flexibilización antes de pagar su dinero ganado duramente.Gracias por leer.