Nos alojamos aquí por una noche como parte de un Sri Lanka organizado de tour por los andarines Tours. Este hotel está clasificado como 4 estrellas y hasta tiene el abuso para tener 4 estrellas por encima del mostrador de registro. Es, de lejos, uno de los peores hoteles en el que me he alojado y he viajado mucho.
Teníamos dos habitaciones con camas gemelas en la planta baja al principio. Los enchufes estaban colgando de las paredes con los cables al alcance, el mini bar era tan llena de moho por dentro y por fuera, las lámparas estaban cubiertas de moho y los baños eran asquerosas. El hotel estaba lleno de gente local que era todo merodeando por los pasillos fuera de las habitaciones haciendo un poco de ruido. La habitación era simplemente no es seguro para los niños y cuando me fui a recepción y nos quejamos nos cambiaron a la primera planta. Las habitaciones de aquí eran algo mejor, en que los enchufes estaban asegurarme de las paredes y había menos moho en el bar mampara y un mini pero los baños eran asqueroso. Había pelos en la ducha, así que está claro que no la habían limpiado de los huéspedes anteriores y el agua no volvería en la ducha, como la tubería estaba atascado.
El restaurante era un restaurante de buffet, pero con nadie a asiento que te o a organizar los mostradores de la comida que era un gratis para todos. Una vez que entras a la comida todo aquello no era la pena la espera. El servicio en el restaurante era muy pobre, tuvimos que pedir cubiertos como había ninguno (quizás era en una bandeja un lugar como unos servicios de autopista) y no había servilletas, ni siquiera que los del papel (pero es un "4 estrellas" hotel!).
en general éste fue un terrible hotel y no se lo recomendaría a mi peor enemigo.
- Riverina Hotel Beruwela
- Riverina Hotel Sri Lanka