Teníamos una habitación fantástica en este hotel bien ubicado en la playa no está demasiado lejos de Colombo. Optamos por una habitación deluxe que bien vale la pena el dinero extra y las habitaciones tienen una vista estupenda de la piscina y de la playa. La habitación era moderna, limpia y cómoda, y tenía un montón de detalles agradables, como ecológico cinammon champú y gel de ducha, así como un mini bar bien surtido.La piscina era fantástica para mis hijos (de 5 y 2) con una gran zona poco profunda. Está ubicado en unos hermosos jardines y palmeras. La playa también es impresionante pero no es privada y es probable que para satisfacer los comerciantes locales (que no son demasiado agresivos). Lamentablemente, como en muchos lugares de Asia, como la playa es pública hay un problema con basura en la playa, pero lo intentan.La comida era de muy buena calidad, con muchas opciones en el buffet. Traté de pedir una piña colada en el bar pero por desgracia estaba asquerosa. Yo me limité a cerveza después de eso.Había un ligero decepcionante elemento al servicio de atención al cliente en el hotel. El personal parecía no motivado y bastante cansados. Algunos eran muy dulce y amable y otros parecía infeliz y me sentía apenado por ellos. Ellos hicieron un esfuerzo fantástico para el Año Nuevo celebración. También había cierta confusión en el último día de mi móvil que falta en nuestra habitación y luego una búsqueda fiesta llegamos a nuestra habitación y milagrosamente "encontramos" mi teléfono. sospechoso.En general, nos lo pasamos de maravilla. El personal subalterno de entretenimiento tocaba música demasiado ruidoso por la noche, cada noche, pero luego fue en la época de año nuevo. Eden Spa tiene un ambiente de complejo, pero puede relajarse bajo palmeras, junto a una playa y una piscina preciosa y que pueda quejar de eso. Si había algún impresionante gestión, todo el lugar puede animarse a la era moderna de viajes de lujo aquí en 2012. Pero al mismo tiempo el Eden Spa está haciendo bien.
- Eden Hotels
- Eden Hotel