Nos alojamos aquí por 10 días en 07 - enero estado queriendo escribir una crítica desde entonces. Nos pareció que era un montón de dinero para el estándar de alojamiento - la habitación estaba llena de muebles viejos y anticuado y tenía un área mezzanine extraño usados para guardar que no era muy agradable. El baño necesitan modernizar, éste es un fastidio, ya que no es caro para sustituir candeleros roñosa de jabón, contenedores, etc.
La terraza era adorable, muy grande, con preciosas vistas. El desayuno era muy malo, pero se servía en una preciosa terraza con vistas al mar. La "piscina de la piscina" era más como un baño y situado al lado del aparcamiento. ¡Nadie fue alguna vez en (me pregunto por qué) .
La ubicación era terrible. En el medio de la nada en realidad, así que no pienses ni siquiera en no alquilar un coche. Y no hay acceso a la playa. De hecho, no puedes realmente a pie en cualquier parte del hotel.
La Martinica es realmente bonita con un clima perfecto, pero sin duda un coche es necesario.
Mme de Lucy era bastante falso aunque está dispuesto a darte sugerencias sobre dónde ir y qué hacer. En ese momento, creo que pagamos alrededor de 1.200 € por 10 noches, que era desorbitado para el estándar de alojamiento.
- Fregate Bleue Hotel