Pagamos por una habitación doble con zona separada de salón con un sofá cama para nuestros dos niños y nos condujeron a un bungalow 1 la habitación 4 camas y baño pequeño sucio. Se Quejó vigorously por 2 horas director nos ofreció una upgade al hotel en un coste extra de 100 euros por noche, que ofrecía otra chalet dividido nivel pero éste era incluso peor ciggarette quemaduras en la cama cubierta muy mala calidad de referbishment baño simplemente horrible. Finalmente después de estar realmente stuborn (y representante contactar de vacaciones) nos cambiaron a la del hotel no dosh extra. Esto fue mucho mejor sin embargo la referbishment era de un estándar los baños pobre un chiste que culparía alcachofa de nuestras cabezas, y el agua salía del agua del grifo como, entre la lechada baldosas estaba sucio skirtain tabla le faltaba la puerta del balcón no cerraba las vistas de la parte trasera del hotel con vista cocina terraza, había una nevera, pero no había tetera ni plancha no hay servicio de habitación ni televisión inglés solamente la CNN.
El entretenimiento estaba bien. La piscina era bueno personal amable muchas club Med francés huéspedes y el personal joven francés (excelente) organizar la piscina juegos, etc. (me sentía como si estuviera en S. Francia) sin embargo aparte de tenis de mesa no hay mucho para los niños a hacer fútbol, hockey juegos roto.
¡Los precios del bar eran una estafa 4.50 por medio litro de cerveza, comida cara desayuno 15 euros 20 para la cena muy simular buffet cada día.
Tratamientos de Thallasos caro 65 euros para masaje 10 euros para usar el gimnasio.
Playa era pequeña y sucio cobraban por las hamacas.
Hotel aislado de cualquier otro bares, etc. 15 minutos en autobús, próximos zonas sucias con basura. Athens 1.5 horas en el autobús y metro tanto última de servicios 80cents, 20 minutos al aeropuerto por 25 euros taxi
- Mare Nostrum Thalasso Vravrona
- Hotel Mare Nostrum Thalasso