Me alojé allí con amigos para pasar 3 días en el final de mayo. El hotel estaba invadido de ventiladores de Liverpool en la ciudad ENVIARÉ Semifinal (así que pero para los ganadores) así recursos eran probablemente un poco exagerada, aunque no explicar por qué mi habitación (530, la más grande en la planta con un sofa cama y sillones) no la limpiaron en la mañana (desocupado en 10 am). El desayuno era particularmente grave pero el bar por la noche estuvo bien con las camareras probablemente el más destacado. Las bebidas eran caros.
La ubicación es un poco aislado aunque con un coche puedes llegar a la línea del metro, del parque y se en el centro de la ciudad en 40 minutos o menos. A menos de 20 minutos desde el aeropuerto.
Lindas vistas tranquilo, las instalaciones estaba bien. Claramente solía ser un club de vacaciones (Med?) Club y los muebles de las habitaciones y las zonas comunes era claramente los años 70 y 80. La habitación era grande pero bastante vacío, el inodoro quizás 6/7 disgustaba metros en la mejor. Elegimos este hotel como un resultado de disponibilidad limitada en vez de elección y ver ningún motivo para volver. Página web sin duda mejor que la cosa real.
- Mare Nostrum Thalasso Vravrona
- Hotel Mare Nostrum Thalasso