Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastica estancia en Kontokali” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Kontokali Bay Resort and Spa

Guardar Guardado
Añadiste el Kontokali Bay Resort and Spa a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Kontokali Bay Resort and Spa
5.0 de 5 Hotel   |   Iridos Street, Kontokali 491 00, Grecia   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º2 de 3 hoteles en Kontokali
Madrid, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Fantastica estancia en Kontokali”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2011

Mi familia y yo hemos estado la ultima semana de agosto en este hotel; la estancia ha sido estupenda. El lugar inmejorable y el servicio tambien. El hotel es supercómodo; dispone de dos playitas privadas muy agradables, una piscina muy bonita y un muelle para hacer deportes nauticos. El restaurante al lado de la playa es muy comodo a mediodia y se sirve un buffet con carnes y pescados a la plancha muy ricos. Las habitaciones son grandes y espaciosas, al menos las habitaciones familiares del edificio principal. Tambien dipone de un SPA con todo tipo de servicios. En definitiva, creo que es uno de los mejores hoteles de la isla si no el mejor. Un lugar muy recomendable para pasar unas vacaciones tranquilas al sol mediterraneo.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones mejores son las del edificio principal. Unas tienen vista al mar y otras a la marin...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2011, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager en Kontokali Bay Resort and Spa, respondió a esta opinión, 22 septiembre 2011
Google Traductor
“Dear yolandanu,

Thank you for taking the time to share us your experiences about your recent holiday at our resort through Tripadvisor.

We were very happy to know that you had a pleasant stay with us and that our resort services and facilities met your expectations.

Once again, I would like to thank you for your kind comments and we will be most welcome to host you again in the near future at our sunny resort.”
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

656 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    426
    169
    46
    11
    4
Ver opiniones para
198
320
30
20
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
nefer3
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 agosto 2011

En general, el hotel esta bien aunque con dos criticas importantes:
1.- Las hamacas y sombrillas del hotel son insuficientes y ademas las alquilan a personas que no estan hospedadas en el mismo; con lo cual, cuando bajamos los clientes, nos encontramos con que no no hay libres por el motivo mencionado ( este servicio ya lo hemos pagado antes de llegar ), lo cual constituye una estafa manifiesta.
2.- No tienen ningun lugar donde dejar el equipaje los huespedes que han hecho el check out y dejan el hotel por la tarde porque sus vuelos salen a partir de las 5 de tarde. El equipaje lo dejan en medio del hall del hotel sin ningun cuidado. Francamente decepcionante.
Estas dos cuestiones no nos las hemos encontrado en ningun hotel de 5 estrellas a lo largo de los 35 años que llevamos viajando por todo el mundo; por lo cual, consideramos que la direccion del hotel deberia solucionar estas deficiencias que ocasionan malestar a los clientes y como consecuencia no recomiendas a otros posibles clientes.

  • Se alojó el agosto de 2011, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager en Kontokali Bay Resort and Spa, respondió a esta opinión, 31 agosto 2011
"Querida nefer3,
Gracias por sus amables comentarios constructivos publicados en Tripadvisor. Estoy encantado de que has encontrado nuestro resort bien excepto los dos puntos que plantea y que está absolutamente en lo cierto.
Habría sido un placer para explicar en detalles ambos problemas mientras estaban en el Hotel; Sin embargo, ahora en público, me gustaría simplemente que está correcta en ambos temas y que voy a les enumerar alto en la agenda de debate con el propietario del hotel.
Espero disfrutar sus vacaciones con nosotros, y si usted decide pasar otra fiesta en Corfú, me encantaría la oportunidad de reunirse y discutir sobre una comida".
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2011

"Si lo que quieres es descansar y disfrutar de un ambiente familiar, junto al bonito y tranquilo mar, rayando la excelencia para tus cinco sentidos, no dudes en elegir Kontokali Bay Resort & Spa, en Corfú, Grecia. Te sorprenderás al comprobar que hay empresas y gentes que, dentro del mundo de servicio vacacional, saben hacer feliz al cliente con un toque personal sincero y fraternal. Pide lo que quieras y, siendo razonable, lo tendrás. Por supuesto, es mi opinión personal y todo es superable pero en este caso es, verdaderamente, muy difícil de mejorar. "

  • Se alojó el agosto de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex M, General Manager en Kontokali Bay Resort and Spa, respondió a esta opinión, 23 septiembre 2011
Google Traductor
“Dear RDEZAL,

We very much appreciate your taking the time to review us on Tripadvisor and sharing your experiences with us.

We are delighted you found our hotel and the staff very accommodating. We want our guest to have the home away from home experience when they stay with us. We are glad we were able to meet your expectations.

I was absolutely delighted to read that you enjoyed all aspects of your stay. We pride ourselves on the service and facilities we provide our guests and this is only made possible by the great team we have at Kontokali Bay Resort and Spa. We certainly feel very proud when our efforts are recognized by our guest.

Thank you once again for your excellent review and we look forward to welcoming you back to Kontokali Bay Resort and Spa in the future.”
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Arenys de Mar Barcelona Catalunya
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 julio 2009

Tanto el hotel como la isla los califico como el lugar más maravilloso que nunca he estado. Hemos estado dos veranos y no puedo decir cual de las dos fué la mejor. Es un hotel de primera categoria situado en uno de los lugares más bellos de la isla La playa de fina arena y aguas transparentes tiene todo tipo de servicios y lo más cómodo és ir a comer a la taberna donde hay un exlente bufet y servicio de comidas a la plancha. Por la noche si reservas en el restaurante se puede realizar una cena romàntica con unas vistas exelentes. Recomiendo una habitacion en el edifico principal frente al mar donde las puestas y la salida del sol son de una gran belleza. Quiero decir que hemos viajado a muchos lugares y Corfú me recuera mi querida Costa Brava de los años 60 antes de la llegada masiva de turistas. Queda pocos lugares como este

  • Se alojó el agosto de 2007, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
london
1 opinión
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2007

Fuimos al hotel Kontokali Bay hace una semana. De verdad no queríamos marcharnos de allí. ¡¡Las habitaciones nuevas y la piscina son fantásticas!! El hotel al completo, playas incluídas, era de mucho nivel.
Pero no te he dicho lo mejor....acaban de abrir un Spa. Aunque nos dijeron que sólo llevaban un año funcionando, era extraordinario. ¡El nivel recordaba al de los Spas asiáticos! Sin duda se trata del mejor Spa en el que hemos estado en Grecia...¡¡Fue una semana de lo más gratificante!!

¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

¿Has estado en Kontokali Bay Resort and Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Kontokali Bay Resort and Spa

Dirección: Iridos Street, Kontokali 491 00, Grecia
Ubicación: Grecia > Islas Jónicas > Corfú > Kontokali
Servicios:
Bar / Salón Playa Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º2 de 3 hoteles en Kontokali
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 115 € - 691 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Kontokali Bay Resort and Spa 5*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hotels.com, HostelBookers, Travelocity, Priceline, Despegar.com, HostelWorld y Tingo por lo que podrás hacer tus reservas para el Kontokali Bay Resort and Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Kontokali Bay Resort And Spa Corfú
Kontokali Bay Hotel Kontokali
Kontokali Bay Hotel Corfu

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Kontokali Bay Resort and Spa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.