Opiniones: SuperClubs Breezes Jibacoa

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Bares de playa(63)
  • Muy bueno(61)
  • El restaurante italiano(36)
  • Me lo pasé fenomenal(24)
  • Habitación con vistas al mar(19)
Barcelona, España
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Una estancia perfecta”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2011

Después de buscar un buen hotel todo incluido en la provincia de La Habana, creo que lo encontré.
Estuvimos del 15 al 18 de diciembre, y aunque no hizo la calor del verano, estuvimos perfectos.
Es un hotel que no tiene que envidiar nada a los hoteles que pueden haber en Varadero.
El lugar, la ubicación es un privilegio; la playa es perfecta; los restaurantes son pequeños pero con muy diferente alimentación y muy bien cocinado. El servicio de habitaciones es perfecto, y además te llenan el minibar cada dia según lo que tu pidas aunque aún haya dentro.
Todo esta cercano y son muchos edificios de dos plantas.
La habitación es enorme y muy bien distribuida con una mesa y unos sillones. La televisión es plana y si llevas peliculas en un usb, ya es perfecta.
Los trabajadores son muy atentos y siempre los tienes a tu disposición.
La animación esta muy bien, aunque tendrian que saber de que nacionalidades estan sus clientes, ya que cuando nosotros estuvimos la mayoria eran de Canada y Inglaterra, y el idioma era el inglés y algo de francés, pero el español en poquisimas palabras.
Fue una semana maravillosa, para repetir lo antes posible.
La habitación con vistas al mar es algo inolvidable.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a SusanaPascual sobre SuperClubs Breezes Jibacoa
Montreal, Canadá
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Super!!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2011

Excelente hotel... se los recomiendo ampliamente, nos quedamos una semana del 7 al 14 de Octubre, nuestra primera vez en Cuba y con muchisimas ganas de regresar. Muy buen servicio, la comida, la animacion, la habitacion, la playa, etc. TODO estuvo muy bien. Gracias a los gerentes, a los chicos del bar "El piano" y a los de animacion, nos dieron un excelente servicio.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a SheiEli sobre SuperClubs Breezes Jibacoa
Miami, Florida
1 opinión
“excelente,atencion,acomodacion etc”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 octubre 2011

primera vez ahi despues de haber visitado muchisimos hoteles en el pais,me parecio un encanto de lugar,super romantico,tranquilo,excelente para descansar,se siente uno como en casa pues la atencion es desde q te reciben,la persona de relaciones publicas la verdad hace un trabajo espectacular,super atenta,trata de hacer q tengas una estancia muy placentera,traten de buscarla cuando lleguen pues vale la pena,muy profesional ella se llama sarita,la habitacion muy comoda,la animacion en la piscina muy buena,el bufette hay mucha variedad de alimentos a pesar de la escases q hay en el pais, ahi no se nota,los alimentos muy bien confeccionados con linda presentacion todo gracias al cheef noel q esta al tanto de todo,felicitaciones para el tambien,el restaurant italiano muy elegante y romantico no dejen de visitarlo el capitan edgar muy amable y hace muy buen trabajo tambien,en fin son personas q contribuyeron a q hoy estuviera hablando asi de este lugar y q el mundo entero vea lo satisfecha q hicieron mi estancia,la cual voy a repetir muchisimas veces y q haran q este lugar sea mi sitio cuando yo visite cuba ,gracias a todos,NO dejen de visitarlo no se van a arrepentir. ANA Y ARMANDO,MIAMI,USA

Consejo sobre las habitaciones: habitacion con vista al mar muy bonita
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ana73987 sobre SuperClubs Breezes Jibacoa
Madrid, España
1 opinión
“Muy bueno”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2011

Es un Hotel genial: Esta muy limpio, las habitaciones son amplias y goza de una tranquilidad increible. La atencion del personal es execelente, el entorno en el que está es bellisimo. Lo unico que hecho en falta es una comida que esta mas acorde con la dieta hispana y/o mediterranea. En mi opinion en este aspecto miran mas por los turistas canadienses e ingleses. Pero lo repito muy buen Hotel. (para descnsar y relajarse de verdad)

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Sandra G sobre SuperClubs Breezes Jibacoa
Houston Tx
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Está bueno”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 mayo 2009

Me trataron de maravillas, me encantaron sus show, los dj. el que mas me gusto como hacia su trabajo fue manolo, los animadores estupendo. pedro paulo es un chico hermoso. en fin todo me gusto.

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó solo
Pregunta a marydancer sobre SuperClubs Breezes Jibacoa