Esta fue nuestra primera visita a Cuba. Habíamos leído muchas críticas positivas de este complejo, pero que nos decepcionó un poco.
comida: La comida era mediocre. Había mucha; no hay mucha variedad y algunas
cosas en comestibles. Nos enteramos rápidamente no comer la carne, era difícil, grisly y gamey. La carne era particularmente desagradable. buen pan. El ala carta restaurantes tenía muy buen servicio, pero la comida era insatisfactoria. El restaurante italiano tenía los mismos artículos como el buffet.
bebidas: pequeñas tazas de plástico utilizados. Nos llevamos nuestros propios tazas, así que esto no era realmente un problema. Y, las bebidas infladas eran agradables.
Habitaciones: Las camas estaban duras e incómodas. y sin duda oíamos sus vecinos a través de las paredes. Las luces no todo el trabajo. Pero en su mayor parte, las habitaciones eran agradables. El aire acondicionado estaba bien. Las camareras de piso hicieron las camas, barrió el piso, y cambian las toallas pero no limpiar mostradores, espejos, etc. Hicieron un limpio rápido superficial. Tuvimos minúsculos insectos en el suelo pero no fueron una molestia. Teníamos una vista al mar de la planta baja con una vista hermosa.
Servicio: El servicio fue una gran decepción. Los camareros eran antipáticos, a veces ignorado, y actuaron molestos a veces. En el primer día, pregunté por el agua o cola en el bar del vestíbulo y me dijeron que tenía que comprar en la tienda, que resultó ser cerrado. Tuvimos que insistir por el agua en el bar después nos enteramos de la tienda estaba cerrado. Tras unas cuantas horas en el complejo, nos enteramos de que había agua disponible en todos los bares todo el tiempo. Fue un caso de no ser una propina cuando pregunté por el agua porque cuando yo obtuve mi propina agua en un vaso no una taza de plástico más tarde. Luego, en el segundo día, alguien entró en nuestra habitación a través de las puertas del patio mientras estábamos en la cena y los recepcionistas no toman en serio. En realidad eran groseros y tuvimos que insistir obstinadamente a investigar e informar sobre el seguridad.
Algunos miembros del personal nos preguntó simples con consejos, tales como el ocio personal y guías de turismo.Este fue sorprendente teniendo en cuenta la orientación dicho paquete para el hotel "no propinas permitidos". De hecho, en algunos casos, el nivel de amabilidad del servicio y la atención dramáticamente si generosas propinas se hizo obvio antes de su servicio. El ambiente general era "tienes servicio adecuado si consejo me" tipo de cosa.
playas: encontramos las playas preciosas. limpio, un montón de sillas y espacio. La bandera roja era toda la semana debido a las medusas y el surf. Pero disfrutamos del sol y las vistas sin embargo.
piscina: La piscina salía fría. El jacuzzi estaba tibia (no caliente) y lo suficientemente grande para dos personas. Pero terraza de la piscina estaba impecable y había un montón de salón bien mantenido sillas y zonas con sombra adecuadas. Así que es un buen lugar para tomar el sol y relajarse.
instalaciones: El complejo entero estaba muy bien cuidada, limpia y estéticamente agradable. mucha vegetación bien cuidado. Esto era una maravilla.
excursiones: cogimos el viaje a La Habana colonial. Esto era genial. Teníamos un fantástico guía turístico. No tengo quejas excepto que nos pidieron consejos reducidos por el guía de la excursión por el conductor del autobús. Y, el autobús para llevarnos a la Habana llegamos bastante tarde. "El tiempo cubana de la isla" pensamos. Fuimos a/senderos de excursión a pie, que sorprendentemente nos subir la ladera de la montaña en un peligroso sendero a través del bosque. una agradable caminata global.
entretenimiento: espectáculos de por la noche-tiempo estaban bien. Unas cuantas noches no fueron muy bien y nos fuimos temprano. Los espectáculos necesitan más variedad de diferentes grupos. Las actividades durante el día no estaban bien atendido a pesar de que el personal tratando de personas involucradas. El complejo es tranquilo, tranquilo y aislado. puede ser aburrido. Las bandas musicales en los restaurantes estaban muy bien. Disfrutamos especialmente de estar "serenata" en nuestra mesa una noche con salsa y cha-cha-cha música.
Las comodidades en el sitio: La tienda era adecuado a pesar de estar cerrada a medio día ni nos dijeron ni por un período de tiempo. Las horas de la tienda no eran compatibles de día a día. Otra vez, "isla cubana tiempo".
La estación médica era bien dirigido y adecuado para problemas. La sala de juegos estaba bien equipada y accesible. El servicio de Internet era caro, pero seguro. 4 pesos por 1/2 hora de acceso dial-up a Internet.
El tiempo era perfecto para nosotros, soleado y cálido, no demasiado caliente. Fue un poco ventosa. Algunos días éramos junto a la playa y podría ser frío si las nubes cubiertas del sol. Pero esto es "invierno" en Cuba y era bastante agradable!
En general, tuvimos sentimientos encontrados y pensamientos de nuestra experiencia en Cuba. El complejo fue decepcionante, no es un 4 estrellas complejo, más como un complejo de 2,5 estrellas. Pero Cuba en sí es fascinante. Sin duda el próximo viaje, si alguna vez decide volver, será en otro complejo.