Mi mujer y yo acabamos de volver de pasar una semana fabulosa estancia en Breezes Jibacoa! El complejo está a 45 minutos al oeste del aeropuerto en Varradero y a una hora al este, en coche, desde la Habana. Agradable y mando a distancia, pero no demasiado lejos. El personal del complejo era genial, los jardines impecables, la playa es maravillosa, y la zona de la piscina es perfecto. El complejo parece atender a gente mayor. - estoy casi 50 y definitivamente por debajo de la edad media, la mayoría jubilados, parece. Pero eso es aceptable. No estábamos buscando un lugar de fiesta. Con sólo 250 habitaciones (y sólo 2 pisos) el complejo era tranquilo y relajante.La única razón por la que esto no le daría 5 estrellas es la siguiente-de-sosa comida. Nada de lo que quejarse, realmente, pero nada que era increíble. esperaba que algunos platos picantes, pero supongo que porque el complejo satisface a gente más vieja, tiene que hacer la comida un poco soso. Además del buffet, hay dos restaurantes, uno con especialidades cubanas, el otro italiano. El restaurante italiano es sin duda la mejor opción.Si es tu primera vez en Cuba, recomiendo contra las excursiones en autobús. En su lugar, encontrar a alguien que puede recomendar una buena excursión individual - conductor y coche en vez de un autobús. Teníamos mucho mejor con un tour que nos llevó, via SUV, a dos cuevas, bucear en un arrecife, y almuerzo en una antigua plantación de café con un corto paseo a caballo. El conductor, Javier, fue divertido y bien informado.Este es un gran complejo si estás buscando para sentarse, tomar unos mojitos, y relajarse.
- Hotel Superclubs Breezes Jibacoa Santa Cruz Del Norte
- Hotel Superclubs Breezes Jibacoa