Acabo de volver hoy después de pasar 7 días en el Breezes Jibacoa. Mi única queja es que no me quedé suficiente.yo tenía todos los días : verde de la bandera )Algunas de las personas que dejar los comentarios negativos sobre el personal grosero y antipático deben ser aquellas personas que ver en vacaciones que son groseros y nunca felices y quejarse de todo. Me pareció que el personal era muy amable. Pasé alrededor de $10- $15 consejos sobre todos los días. Incluso se estropeó dos jardineros como la mayoría de la gente se olvide de ellos.La comida es soso, pero me pareció más que suficiente para comer. El desayuno es el mejor buffet. El Beach Bar grill es bueno y todas las comidas en el bar de la playa está incluido.Algunas personas dicen que necesita zapatos de playa pero no estoy de acuerdo. La arena es agradable y bien. Hay pequeñas piedras en algunas parches pero no tienes playa zapatos!te recomendaría que hablar con el personal de entretenimiento ya que todos ( y me refiero todos ) tienen contactos privados para los tours privados de La Habana por una tarifa plana de 70 para las 4 personas.Estoy deseando volver el año que viene!
- Hotel Superclubs Breezes Jibacoa Santa Cruz Del Norte
- Hotel Superclubs Breezes Jibacoa