Fuimos en verano. Pasamos un buen rato y es un buen complejo en el que alojarse si quieres estar más cerca de La Habana. fuimos a La Habana, no es la primera vez y quería verlo antes permitían a los estadounidenses, y sí que será interesantes en un futuro no muy lejano.El complejo, era genial, me encantó la distribución y teníamos una habitación en el segundo piso con vista a la piscina, la cual era agradable. La habitación estaba limpia pero un poco anticuado. La habitación es algo justo fuera de Europa oriental. No es una mala cosa sólo interesante. La piscina estaba limpia y ordenada y si te propina y dejar las cosas para la limpieza, usted será limpiado primero y que se ve en la final para asegurarse de que estés contento.En cuanto a la playa, hay que ir temprano para conseguir el lugar que quieras nuestro su atornillado. La playa y el agua son agradables. Pero el representante mendigos están en la playa y en el agua, sabes el simulacro, "Oye, desde Canadá?, de cualquier champú, etc. " En primer lugar, decir no, y lo que sea, pero por el 4° día quieres decirles donde el autobús es, jaja, nos llevamos cosas, para los niños y nos dio directamente a los niños. Así que los adultos no podían vender.En cuanto a la comida, asegúrate de hacer que el miércoles al restaurante de buffet, es todo lo que puede comer langosta, sí que comimos 4 de ellos.El restaurante hacer reservas cuando llegue a la recepción o tan pronto como sea posible o no te o será el miércoles y no langosta para usted. El mejor lugar para es el de playa, el pollo es fantástico.En cuanto a agua potable es en la playa bar/restaurante así a ir al bar y llenar.Hay un bar en la piscina, así que no está ocupado y la bebida alcohólica es buena y abundante.no volvería, por el dinero que gastamos. Pero hay muchos otros lugares que explorar.
- Hotel Superclubs Breezes Jibacoa Santa Cruz Del Norte
- Hotel Superclubs Breezes Jibacoa