Nos alojamos aquí para la víspera de Año Nuevo y nos lo pasamos de maravilla. La casa era perfecta para un gran grupo de amigos remotos que no ven mutuamente muy a menudo, comimos (mucho), bebimos, charlamos y sábado alrededor de la gran chimenea en el salón. Nos sentaron 15 fácilmente para cenar en el comedor en la víspera de Año Nuevo. Cocinamos para nosotros, pero los propietarios organizó para alguien que venir a aclarar al día siguiente, que lo hace aún más de sus vacaciones. Los jardines son una maravilla, a pesar de la lluvia, y es un salto a Cork City y Kinsale y un poco más allá de West Cork.La única (pequeña) advertencia es que, mientras que los cuatro dormitorios arriba son enormes con enormes baños contiguos (camas individuales y camas supletorias para niños) las dos escaleras abajo dormitorios son mucho más pequeñas y había algunos problemas con las tuberías borboteo del lago en la noche. Aparte de eso, no podría recomendar más altamente.
Si es el propietario o director del Farran House, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil