xamach Dosllegar ~ despues de pasar por el arco en la biosfera Sian Kaan reserve, al salir de la Boca Paila Road y comenzar un viaje 32 km en la carretera de coco" - que desafiarán su paciencia, sorpresa, pero al final te llevan a un destino más digno. Recuerde - Tómalo lento, - lo encontrará!Estando allí ~ a la llegada nos dieron una cálida bienvenida por Dan, el dueño, y Shelley, su hija y gerente. No estoy hablando de solo un apretón de manos y una sonrisa y cálidas y acogedoras abraza. Llegamos por la noche y después nos llevaron las maletas a nuestras cabañas, fueron inmediatamente por la brisa cálida, el olor y el sonido de la playa, y los olores más increíbles desde la cocina. Disfrutamos de un delicioso consolidado preparada por Francisca, una de las muchas comidas increíbles! La primera foto de tequila fue en la casa y nos subimos a celebrar nuestra llegada. Por la mañana, el impacto de este paraíso se extendió por nosotros. El estilo artístico de Dan se muestra en cada cabaña, el restaurante y la zona circundante; hamacas coloridas encantadoras flotaba en la brisa; Driftwood y shell móviles adornado el restaurante. Sunrise fue sereno. aves por encima. Nos habían hecho entró en un paraíso. no ir a todos los detalles de nuestra siete días de estancia (natación, paseos, kayak, esnórquel, comiendo (realmente queríamos tomar Francesca casa con nosotros), Coconut boche ball, dormir, leer, riendo, celebrando) - - todo el mundo necesita experiencia Xamach Dos solos. Te tratan como huéspedes honor muy apreciados, pero se nos hizo sentir como en familia. cálida sonrisa y suave reír de Venenzio; Francisca de magia en la cocina; Dan y vibrante y cálidos y conocimiento de corazones de Shelley de la zona - y rosáceo!Dejando ~ no creo que nunca realmente dejar Xamach Dos ni dejar!Una última nota: volver al trabajo, regaling mis compañeros con cuentos de vacaciones, me preguntó inevitablemente, no te sientes seguro? Era seguro? Mi respuesta - realmente puede ser el lugar más seguro en la tierra!Carol L, Aburrido, o