Basándome en descripción general de los propietarios, pensamos que vas a un paraíso. Nuestro primer reacción cuando llegamos allí era "no puedo estar aquí. Debemos dejar ahora! ". Sin embargo a un día nuestra actitud ha cambiado a: "nos encanta este lugar" .
La primera reacción negativo negativo de impresión fue debido a el hecho de que el suelo se proporcionaban con todo tipo de escombros: polvo de la construcción, palm hojas y palm/cactus agujas, dry madera fichas de árboles. Los baños eran cabañas fuera. El lugar en general parecía mal. El cabanas se veía un desgaste de poco con algunos agujeros en el tejados y las puertas que nos permitió mosquitos, moscas, cangrejos y iquanas pequeña pase a través. ¡Fue una experiencia rústico que no es para todos los gustos, sin embargo puede ser un montón de divertido si te vas a estar en la naturaleza.
A la al lado unas pocas horas la anfitriona y el paisaje como bien como la lejanía y la tranquilidad de la lugar ha cambiado nuestra mente. El servicio era genial, la comida era increíblemente delicioso. El mar cálido, hermoso y sin olas (debido a una arrecife está lejos de la playa) . El palms son todos de la playa proporcionando un buen sombra y relajación con hamachs colgando en entre. Realmente estupendo lugar para niños y familias. El personal y el gerente fueron muy acogedores y amable compensating para algunos de encima mencionado discomforts.
Al haber estado en muchos otros sitios de Tulum, Puta Allen y entre sin duda le recomendaría este lugar como es realmente único. La gente que no quieras tratar de picaduras de mosquitos o un fuera del váter o cabanas un poco rústico debería verse en el otro pocos lugares como un Sole Caribe increíble Sheridas o...