Esto no es un hotel típico, y para mejor. un espíritu aventurero (pero no mucho) es útil si decides alojarte en Cesiak.Para uno, la carretera para llegar allí es un poco peligrosas con muchas grandes baches, pero nos las arreglamos bien con nuestro coche de alquiler compacto. (Esto es una ventaja porque carretera mala = menos gente, consume menos aglomeraciones.) Las cabañas son grandes y duraderas tiendas con gran pantalla ventanas debajo de un techo de palapa. están muy limpias y son amplias, pero la mejor parte es que están literalmente ubicado justo en la playa en sí, lo que hace que sea una vista impresionante del océano y de la fresca brisa nocturna. Nos lo que más me gustó lo tranquilo y tranquilo que es este sitio. Sin lujos, pero la ubicación en sí es sólo eso.No hay electricidad en las tiendas, pero el edificio principal (donde está el restaurante) y los baños tienen poder, y enchufes para cargar el electrónica. una linterna es imprescindible para ayudar a navegar por la noche. Los baños son compartidos, pero privado, con inodoros que son como dependencias glorificado. Quizás podrían ser un poco más limpio con mantenimiento más frecuente.La playa en frente del hotel era muy agradable, pero tenía algo más algas que encontramos en algunas de las playas de la costa. (Quizás esto es estacional.) nos encontramos una playa a pocos minutos de la carretera que no tuvimos algas.El personal es excelente y muy servicial, especialmente Pepe y Hugo. De hecho nos dejó fuera de nuestro compromiso de tomar un tour con ninguna sanción debido al mal tiempo. muy generoso.