Rara vez estoy encantado, pero la verdad es que no quería dejar aquí. Después de un escalofriantes viaje por la carretera agujero lleno, finalmente llegamos a Cesiak. Me deliberadamente, decidimos quedarnos aquí, ya que quería una vez discreto relajante donde pude disfrutar de las maravillas de la costa caribeña. Mi marido y yo nos alojamos por 3 noches. Las cabañas tiendas eran escasos y perfecta: una cama con cabecera y 2 almacenamiento espacios pintados a mano. Un porche parecía directamente a las dunas y al océano. Era privado, y toda la noche estábamos arrullado por el sonido de las olas al romper. No hay electricidad en la cabaña, pero un montón de velas para luz de noche.Las playas son blancas y prístina, y a menudo éramos los únicos.La instalación fue realmente agradable, con un restaurante barato y bueno en el lugar que sirve marisco típica del Yucatán. Hay una estación de cargo en la recepción que te permitía a cargo dispositivos eléctricos. También hay internet wi-fi en el edificio principal.Decidimos ir a la excursión en barco por la laguna. A $78 cada uno era una verdadera ganga. Un pequeño barco celebró 8 de nosotros (6 visitantes, la guía y el "capitán" ). Fuimos profundo en los manglares, se inundó por el río dulce, y también fuimos a la isla de pájaros, un santuario de aves. Este fue el punto culminante de nuestro viaje. vi aves que nunca habían oído. absolutamente impresionante.Altamente recomendado para aquellos que quieran experimentar la naturaleza y paisaje de la región.