Este lugar no es para todo el mundo. que es obvio. Pero me he estado yendo allí durante 5 años y me encanta. Tenéis que tener en cuenta que éste es un paso del camping pero en un entorno absolutamente precioso. Las cabañas son carpas desgaste sobre plataformas de madera justo en frente del océano. Hay camas verdaderamente pintorescas y una hamaca en el porche. El restaurante es fantástico. Las comidas tradicionales bien hecha.
Mi parte favorita del día es una margarita en la terraza del tejado mirando el atardecer sobre la laguna.
El personal es muy amable y servicial. Pepe el director siempre está fenomenal. Siempre se acuerda de mí y se cuida de todo. Además, Te y Santiago son Agallas son estupendas que sirven la comida y bebidas.
Este lugar es realmente especial y siempre tengo ganas de volver. De nuevo, realmente no es bueno para todo el mundo. No es bueno para los niños, no es bueno para gente que odian camping. No era bueno si no te gusta cocinar mexicano auténtico. No es bueno si tienes miedo de la oscuridad.
Algunas de estas críticas negativas parece que están de gente que no me di cuenta lo que nos estaban para llegar al. Espero que esto es servicial.