Un amigo y yo nos alojamos aquí 3 noches en mayo como parte de nuestro viaje en bicicleta de Borgoña. Primero, las partes buenas del hotel. El lugar es encantador, con unas vistas encantadoras de la viña ladera cubierta y lo suficientemente cerca para poder caminar un corto camino (a pocos metros hundrd) en el pueblo y un muy buen restaurante (Chez chico). Nuestras habitaciones son luminosas (estábamos en el piso de arriba), amplias (necesito poder tumbarse en el suelo y se extienden por mis rutinas después de ciclismo de extensión), y limpia. Había un montón de espacio para esparcir nuestras cosas y el baño era de un tamaño razonable, así como también muy limpio con espacio para moverse artículos. El personal es muy bueno, siempre alegre y servicial. El desayuno era bueno también. La cama era cómoda y estaba muy tranquilo.
Bueno, ahora lo no tan bueno. No hay ducha o incluso un gancho para colgar la mano para que usted podría al menos pararse pero que no fue posible especialmente ya que ni siquiera había una cortina de ducha. Las luces de la mesilla eran tan débil que sin dejar en la lámpara de techo o
usando una luz de flash, no se puede leer en la cama. El secador de pelo es tan débil puede así a colgar tu cabeza por la ventana para secarse el pelo.
menos cosas seria incluido - no hay caja fuerte en la habitación, no había nevera (y no, no necesito un mini bar, una pequeña nevera-bar es muy útil), no hay televisión en inglés (BBC y CNN es agradable tener que las noticias).
Las opciones de estos pequeños pueblos siempre es limitado y este lugar sin duda tiene su lado bueno, pero no con mucho esfuerzo o costo, sin duda podría ser mucho mejor.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.