Mi esposa y yo nos alojamos en El Ceibo 2 noches a finales de enero. Era exactamente lo que necesitábamos, después de pasar muchas noches en las grandes ciudades de Argentina y Uruguay. Fue genial estar en el país para un par de días y experimente una parte del Uruguay que muchos viajeros probablemente no ver. Recomendaría a todo el mundo que viajan allí para salir de las ciudades por un tiempo y alojarse en una estancia. fue muy la pena para nosotros. Recomiendo encarecidamente alojarse en El Ceibo, no hay duda de que no es un hostal económico, pero me sentí que valió la pena el costo. Nos sentimos como si Joselo y Carmen nos trataron como si fuéramos de la familia durante nuestra estancia. Disfrutamos cenando con su familia y conocer bastante bien. Carmen fue tan amable y con mucho gusto nos llevó a dar un paseo por su ciudad cercana, Florida. Ella también era muy servicial, ayudándonos a la hora de planificar el resto de nuestro viaje en Uruguay. Y Joselo era genial en la granja, llevándonos a caballo y mostrarnos alrededor de la propiedad explicando la historia del lugar. fue una buena práctica para nuestra comprensión del español, y siempre que no entendía algo, su hijo Juan Martin estaba dispuesto a traducir para nosotros. Su explotación es una hermosa propiedad con varios cientos años viejos árboles esparcidos por los campos donde pastan vacas. Nos quedamos muy impresionados con lo bien que nos trataron sus animales y nos enamoramos de sus dos perros, Rex y Tito. Ellos nos seguirán cuando fuimos para paseos por la granja.
Rex es probablemente el perro más gracioso que habíamos visto. Ah, se me olvidaba mencionar las comidas. Beatrice es una cocinera increíble y las comidas que tuvimos fueron algunos de los mejores que comimos en Uruguay y Argentina. Y la última noche de nuestra estancia, un auténtico Asado (barbacoa) para nosotros con todo tipo de carnes. era delicioso. En general, tuvimos una estancia maravillosa en el Ceibo y esperamos volver allí en nuestra próxima visita a Uruguay. Gracias Carmen y Joselo unos 2 días increíbles!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.