Aunque me había sido en contacto con el personal del hotel antes de mi llegada, y tenía que proporcionan ellos con mis datos de vuelo, taxi de hotel no estaba disponible a mi llegada. Después de llamar al hotel el problema pronto se solucionó. La habitación superior nos proporcionó con vistas al jardín estaba bien - vistas al jardín significa mirar en un campo verde (pero no hay jardín). Si quieres ver hacia el jardín tienes que reservar con vistas del mar que es que creo que es más caro.
El hotel en sí parece muy bonito y romántico y lo mantienen en muy buen estado. La zona de jardín del hotel con palmeras, etc. es bastante grande y muy agradable - incluso para ir andando. El acceso directo a las largas playas de Goa está disponible. También las piscinas grandes que el día bastante agradable, incluso la música baja y la piscina para niños es disponible.
La comida en el restaurante es bastante bueno, aunque el buffet de la cena no ofrece especialidades serias (comida india, los mariscos,.).
Las habitaciones están en buenas condiciones, aunque ya un poco viejo. En la televisión de mi habitación tenía único verde fotografía, así que pedí un cambio. El Wi-fi en la habitación no es disponible - sólo en el hotel vestíbulo y lo contrario.
Como el hotel está lleno a (90%!) con vuelos charter el turismo que puedes imaginar que el silencio en la noche y respeto de otro hotel los huéspedes no es de lo posible importancia - así que los huéspedes mantener a beber el conjunto noche en la habitaciones y a pie de una habitación a otra y slashing habitación puertas.
También tienen que tener en cuenta que el check in fuera es en 11:00 - lo que me no experiencia en cualquier otro buen hotel antes. Sin embargo, me podría negociar un check out tarde para 13:00
viajas: por el precio de euros 140 USD la noche (que es igual a la agencias por mes de un empleado India) que estaba esperando un hotel realmente excelente en todos los aspectos. Es una pena el hotel decidimos para el turismo masivo en vez de lo eligió el turismo.
- Hotel Kenilworth Resort & Spa, Goa Utorda
- Hotel Kenilworth Resort & Spa, Goa