Esta fue una de las peores experiencias que he tenido en un hotel y que eso es decir algo (hemos estado todo Rusia! ).Nos pusieron en una habitación sucia terriblemente, Poo de ratón sobre el suelo, toallas sucias que olía mal, la alcachofa de la ducha estaba sucia y la seguridad era similar a un cobertizo de estaño. No podríamos haber la habitación que habíamos reservado, cuando le pregunté por conseguir la habitación que reservamos nos dijeron que podíamos tener una noche, tendría que cambiar a la terrible para la siguiente antes de que pudiéramos tener la mejor habitación originalmente reservamos. intentaron hacerme pagar por las noches no nos quedamos cuando salimos temprano, se negó a ofrecer un descuento en la noche nos alojamos y se celebran también Mi PASAPORTE, se negó a darle vuelta incluso Cuando todo estaba pagado. Yo estaba amenazada por el personal y abusos, TERRIBLE, no te ALOJES en JULIE Jolly!! Hay mucho más bonito lugar en la calle llamada Cochichos donde nos acabamos quedándonos, tan encantador allí, hazte un favor y a reservar en un lugar aparte de Julie Jolly.