Nos alojamos en East Ayton Lodge en 2011 Diciembre y estancia de noche. La zona de bar/salón es acogedor y tenía una madera fogones crepitante. Disfrutamos pre-cena bebidas de su "country" bar de estilo antes de ser invitados a la elegante, linin-Clad restaurante. El menú es variado y adecuado para todos los gustos. La comida era fantástica relación calidad-precio y muy bien preparadas, el eglefino es especialmente bonito!!Después de la comida nos retiramos a nuestra habitación, que tenía vistas del jardín y eran de muy buen tamaño, incluso tenía una cama con dosel, muy buena relación calidad-precio.La siguiente mañana disfrutamos un abundante desayuno y tenía una charla con la señora que estaba atendiendo antes de hacer el registro de salida como muy felices clientes. Todo el personal era muy servicial y amable, y nos fuimos toda la manera de asegurarse que nuestra estancia fue un éxito.Recomiendo encarecidamente este hotel a cualquiera que quiera quedarse cerca Scarborough pero quiere evitar el ajetreo y el bullicio del centro de la ciudad. El hotel está idealmente situado para acceder a Scarborough, Pickering y los alrededores de los pueblos y ofrece un montón de aparcamiento privado.Muchas gracias a todos.
- East Ayton Hotel