Sólo nos alojamos allí por una noche durante nuestro viaje de regreso de Escocia. Llegamos a las nueve y por desgracia perdimos la cena y por lo tanto puede único tarifa el restaurante para el desayuno, que yo tengo que decir que era de primera. El desayuno caliente agradable, que te orden en tu mesa, junto con café/té y tostadas, el resto es el servicio de comidas. El comedor tiene esa sensación anticuada acogedor Lodge antiguo, y todavía es muy espacioso. Era bastante tranquilo cuando estuvimos allí. Como Coaching Inns las veces de servicio de comida restringido aquí, 8,30 de las 9.30am desayuno, las cenas había terminado de las 8.30pm. La habitación que teníamos era magnífico. Aparte de la taza del váter, que se lo reportamos, todo lo demás fue mejor de lo esperado. Tuvimos lo que nos Deduce es posiblemente la habitación más grande de esa planta, que comprendía una cama con dosel, un sofá cama que nuestra hija dormía en, la habitación amplia con una cama plegable para nuestro hijo una televisión grande (disfrutamos todos) y con instalaciones para hacer té/café con chocolates caliente y abundante de panecillos, es estupendo. El baño tenía buena agua caliente y, en general, el baño estaba bien, aparte de la taza quebrado tal cabina de aseo (que nos con suerte podremos han reemplazado con ahora). Todo el personal era muy amable y nuestra estancia aquí fue verdaderamente buena relación calidad-precio también en solo £95 por noche, incluyendo desayuno inglés completo para los cuatro de nosotros. Me gustaría volver y pasar más tiempo aquí para disfrutar de la tranquilidad y disfrutar de más de este lugar en el día. ¡Muy recomendable, especialmente la habitación 11.