No vas a Casa Cabuy por una cosa: las vistas increíbles de las montañas y la selva tropical. Te puede venir a hacer senderismo en los senderos a la cascada y nadar en el río o simplemente sentarte fuera en la veranda y respirar en el aire acondicionado de la montaña. Lo que sea, te comuna con la naturaleza aquí. Éste es el lado no turístico de El Yunque. Para llegar a Casa Cubuy, te en coche en un estrecho, enrevesada carretera carretera de la montaña. Las habitaciones son pequeñas, están limpias, son espartanas y rústico, pero te son muy probable no aquí para pasar mucho tiempo en tu habitación. Las habitaciones tienen terrazas al aire libre con sillas y hamacas. No hay aire acondicionado, pero no lo necesitamos con las frescas y un aire de la montaña. Nos dormimos con las ventanas abiertas y nos quedamos dormidos a los sonidos
a la naturaleza - el coro de coquis. Porque no hay contaminación, del Sky por la noche es claramente visible. Hay además, no hay televisión, y el servicio de móvil es muy desigual; sin embargo, las vistas Majestic cambiasen son amplio. Estuve aquí con un grupo en un refugio de yoga. Es un lugar fantástico para yoga. Un aspecto negativo era que algunas de las habitaciones y el restaurante donde llevamos nuestras comidas están situados a menos de un kilómetro lejos de la zona principal. Además, ¡trae repelente insectos. Si quieres lujo, éste no es el lugar para ti, pero si te gusta la naturaleza y tranquilidad te sentirás muy feliz aquí.