Nos alojamos dos noches en el Casa Cubuy en una superior y una habitación en las plantas inferiores. En general, la experiencia fue bien, pero probablemente no me alojaría de nuevo. Principalmente por la ubicación. Es un lugar estupendo para alojarse si lo que quieres hacer es caminata en la selva tropical. Puedes hacer que desde el hotel. Si estás pensando en día buceo, playa haciendo o hacer excursiones atrevíamos, hay sobre un 30-40 minutos ir cada los sentidos. También, si no comimos en el hotel, lugares puede ser difícil de bien.
La primera habitación estaba habitación 5, que tenía una vista bonita y una ventana grande que daba a la selva tropical pero no había cortinas en la ventana. En general, la habitación estaba en su mayoría limpias y fue fne por una noche.
La segunda habitación era la habitación 9, que estaba en la planta baja y cuyas ventanas eran justo al lado de un sendero. Había algunas cortinas en esta habitación, pero sólo cubierto la mitad más baja de la ventana. Yo tenía el mismo problema en el baño, en donde la ducha tenía una ventana que paraba de altura de hombros. Este hotel está bien, siempre que una persona alta no estaba caminando por el camino en frente de la ventana.
Además, las piernas de varias picaduras de bichos sentados en la pequeña cama en la segunda habitación. Esto no fue un problema en la otra habitación. Me he colgado fotos de las habitaciones, así que puedes ver por ti mismo.
que me tuve la cena en Casa Cubuy una noche y era bueno. El desayuno también era bueno y el bar de honor a un precio razonable. El personal era muy amable y no llegué a ver los propietarios mientras estuvimos allí.
Asegúrate de que llevas tu propio despertador como las habitaciones no tenían una.