Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolutamente super” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Avista Phuket Resort & Spa

Guardar Guardado
Añadiste el Avista Phuket Resort & Spa a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Avista Phuket Resort & Spa
4.5 de 5 Hotel   |   4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Tailandia   |  
Paquetes hoteleros
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
50 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º4 de 52 hoteles en Kata Beach
Paris,Mexico df
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
“Absolutamente super”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Hay que decir que es un hotel que goza de una ubicación en altura en la tranquilidad y con accesos a comercios a playa a todo.El personal es divino,atento el restaurante es de muy buen nivel.La habitación grande con balcón limpia...Recomendó alojarse en este hotel sin más reflexionar lo entenderán. Agradecimientos en particular a Angélique y gracias de corazon a todo el team.

  • Se alojó el mayo de 2014
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager en Avista Phuket Resort & Spa, respondió a esta opinión, 3 junio 2014
Google Traductor
Dear Andre B,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
We thank you for giving us an opportunity to serve you. We are delighted to note that we met your expectation about the hotel facilities and we are happy to know that our staff has left you with fond memories of the place. Your kind words of appreciation have been shared with the entire team and our staff at the resort remains committed to make moments special and memorable for our esteemed guests.

We would look forward to welcoming you on your next holiday with us.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.413 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    912
    391
    84
    18
    8
Ver opiniones para
376
653
43
9
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Santiago, Chile
Crítico Sénior
27 opiniones 27 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
17 votos útiles 17 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 abril 2014

Nada que pensar este es el hotel que estas buscando si vienes a phuket, piezas muy modernas, excelente atención, preocupados de los detalles, yo avise que venia de luna de miel y nos mandaron un postre a la habitacion tenian decorado con flores, etc. La piscina es muy linda, el hotel en general tiene harta onda para adultos jovenes.
Si tuviese que mejorar algo sería la comida que era buena pero no excelente. Pero lo recomiendo a ojos cerrados.

Se alojó el abril de 2014, viajó en pareja
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager en Avista Phuket Resort & Spa, respondió a esta opinión, 12 abril 2014
Google Traductor
Dear Jack S,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
Thank you for choosing our resort as your holiday destination.
It was indeed a pleasure to have you stay with us. Thank you for sparing the time to share your valuable feedback. We are delighted to know that you had a memorable stay and liked our resort’s facilities and service. We are overwhelmed by your appreciation of our team members and your feedback is shared with all. It has been our joy and privilege to serve you and we look forward to being of service to you again when you next return to Avista.

Warm Regards,

Management
Avista, Phuket
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
41 opiniones 41 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 26 ciudades Opiniones en 26 ciudades
24 votos útiles 24 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 septiembre 2013

Habitaciones amplias, decoración moderna y cuidada, con domótica en todas sus habitaciones. Servicio bueno y profesional, sobretodo Iren del departamento comercial y también personal competente en recepción y concierge.
Ubicación en una calle perpendicular a la principal de Kata Beach, tal y como han dicho hay que subir una cuesta que con el calor no es cómodo pero tampoco preocupante.
Desayuno variado.
En definitiva, buena relación calidad/precio en una zona tranquila. Lo recomendaría.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager en Avista Phuket Resort & Spa, respondió a esta opinión, 21 septiembre 2013
Google Traductor
Dear PATRIIICIIA,
Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort & Spa!
Thank you for choosing Avista Phuket Resort & Spa as your holiday destination.
We are delighted to hear that we lived up to your expectations and you had a memorable holiday experience. We have shared your kind words of appreciation with our team members, who have left you with fond memories of the place. Your compliments will definitely encourage us to continue and improve our service.

Once again thank you for your compliment as my team and I stay committed to deliver to our guests satisfaction. We look forward to welcome you again in the near future.

Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Honolulu, Hawái
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
Opiniones en 6 ciudades Opiniones en 6 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2013

Trato excelente, mucho mejor que en algunos 5 estrellas, el hotel es muy bonito, habitaciones amplias y limpias. Realmente interesante si tenemos en cuenta el factor calidad/precio. Es muy bueno para personas que busquen tranquilidad, está a unos 15 minutos de Patong, el precio del taxi es de unos 8 Euros por trayecto, aunque el hotel dispone de un servicio de shuttle a Patong, eso sí, hay que reservar ya que las plazas son limitadas.

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AVISTAKATAPHUKET, General Manager en Avista Phuket Resort & Spa, respondió a esta opinión, 24 agosto 2013
Google Traductor
Dear Adaygr,

Sawasdee Krab!
Greetings from Avista Phuket Resort and Spa!
It was indeed a pleasure to have you stay with us. Thank you for sparing the time to give us your detailed valuable feedback and complimenting the resort facilities and the service extended to you. We look forward to your next visit and assure you of our best services at all times.
Warm Regards,

Management,
Avista, Phuket.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Isidro, Buenos Aires
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
7 votos útiles 7 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 julio 2013

Me encantó este hotel, super lindo, moderno, la atención es excelente!!!!
La ubicación muy buena, cerca de la playa, las piscinas limpias, el bar.
Sin palabras un lugar tranquilo y completo para disfrutar unas vacaciones increíbles!!!

  • Se alojó el agosto de 2012, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Avista Phuket Resort & Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Avista Phuket Resort & Spa

Dirección: 4 / 1, 4 Leam Sai Road | Karon District, Amphur Muang, Kata Beach, Phuket 83100, Tailandia
Ubicación: Tailandia > Phuket > Kata Beach
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Aparcamiento gratuito Actividades para niños ( acondicionado para familias / niños ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Kata Beach
N.°2 de hoteles balneario en Kata Beach
N.°2 de hoteles en la playa en Kata Beach
N.°4 de hoteles de lujo en Kata Beach
N.°5 de hoteles románticos en Kata Beach
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 68 € - 339 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Avista Phuket Resort & Spa 4.5*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, HotelTravel.com, Despegar.com, Venere, Hoteles.com, LogiTravel y Otel por lo que podrás hacer tus reservas para el Avista Phuket Resort & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Avista Phuket Resort & Spa Kata Beach
Avista Phuket Resort And Spa
Avista Phuket Hotel Kata Beach

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Avista Phuket Resort & Spa, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.