Sin ninguna duda a mis amigos y yo preferido el antiguo Varadero por su encanto, tranquilidad y ambiente agradable y ahora en 2012 Enero encontramos el nuevo hotel y restaurante frío y como cualquier otro re-moda reciente hotel de que ya hay demasiados en todo el mundo. El nuevo barco casa ha sido barata y mal renovado, ejecutados aburridos colores pálidos de tierra de la mano de un arquitecto francés. Él ha eliminado todo el carácter de 25 años Boathouse . Por ejemplo los faroles y el cobre bordeado bar, el cálido color rojo azulejos, brown Woods, banana leaf paneles (ahora mal pintada de blanco y ya raspa). La vieja cerámica tejado rojo ha desaparecido y ahora es blanco como el interior. La iluminación en el comedor es como cualquier sala de aeropuerto. La recepción es más formal y se ajusta mejor en un hospital o una funeraria. Aburrido y monótono, el Boathouse como Mom Tri tenía significaba que, ha desaparecido y después mas veinte visitas me lo pensaría dos veces antes de ir allí. También no nos importó mucho el Kata Beach Club mal visitada con todo el día y parte de la noche música irritante 'principalmente House' y estar dirigidas a atraer a la multitud joven . que no atraen mucho de gente joven de todas maneras porque los precios paisajístico que cobran. Muy molesto era la música, principalmente casa u otra horrendo música, comenzando en el desayuno hasta las 24 horas. También estaba a ser oído sobre la playa. Utilizamos para venir a leer y escuchar el mar. Los nuevos propietarios no tienen idea de la exclusividad que "Mom Tri's Boathouse" comprendido muy bien. Para escapar, tuvimos varias noches una cena en el Mom tri's villas cerca y donde todavía se puede sentir el ambiente que utilizamos en el Boathouse ahora consentidos.Sin embargo, la nueva Boathouse tiene el mismo personal muy amable y un muy agradable nuevo director francés así nuestra estancia fue casi tan agradable como nuestras anteriores. También la cocina sigue siendo bueno pero muy caro como son las habitaciones.Amsterdam, 30 de 2012 Enero
- Mom Tris Boathouse Kata
- Mom Tris Boathouse Hotel Kata