Nos alojamos en el hotel a finales de 2006 durante las Navidades y nuevos de Año.
El hotel se mira bien y la ubicación es buena, está en la calle, pero que me problema sno para el ruido de tráfico. El es bonito pero necesita algunas reparaciones aquí y allí. El bar de la piscina no es el lugar para hange fuera!!! Un fantástico lo echamos en el hotel es que no tienen buen bar en el hotel o en la zona de la piscina. El "prueba" para tener algo de entretenimiento cada noche pero está mal! dejar! para un bar agradable en la zona hay suficiente.
Las habitaciones están bien. No tengo queja alguna. Es un 4 minutos a pie de la playa, así que eso es bueno.
Kata Beach eran del hotel es, no es tan tranquilo los agentes de viajes te dicen, pero no está mal y no a ajetreada, Patong Beach.
El personal es amable y el desayuno está bien, con baño privado Best Western tailandesa de alimentos.
Un consejo: no participar en la cena Navidad o un nuevo cena de Año.
¿Por qué? la cena es bueno, pero el precio que pagas es posible que ¡Hola! El entretenimiento durante esas las cenas es el "brand ---' cosa que jamás he visto.