Nos alojamos en un ala Royale unidades durante once días en abril. Aunque hemos estado en Phuket en numerosas ocasiones esta era nuestra primera vez en Mom Tri's.
El hotel era de primera clase en todos los aspectos. Un sitio precioso, muy amplias, luminosas y bien equipadas habitaciones, y una selección de tres piscinas alrededor de la cual no tuvimos problemas para encontrar un lugar tranquilo para leer y relajarse.
Las comidas en el restaurante eran preciosos, y buena relación calidad-precio para los estándares australianos, el menú es amplia, adecuada para gustos tailandeses y europeos, y el servicio de primera clase. Los precios del vino en nuestra opinión excesivo (basado en los precios que se observó en las tiendas locales de botella), que parecen ser una característica común de restaurantes tailandeses.
Sin embargo lo que distingue a este hotel es el servicio y personal, actitud cuidadosa del personal en todos los niveles. siempre tuvimos la sensación de que el personal verdaderamente disfrutamos su trabajo y tenía la satisfacción de los huéspedes como una prioridad.
Sin duda volveremos a Mom Tri's!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.