“buenas habitaciones, buen restaurante. Pero asegúrate de que sabes lo que estás buscando con respecto a la playa y piscinas”
Increíble, maravilloso, envolventes jardines tropicales que lo hará sentirse "en otro lugar".Nos alojamos 2 noches en una suite Beach Wing. Era muy amplia, una enorme cama, agradable zona de estar.El baño es amplio, con quizás un proportionnally ducha pequeña que también necesitan ser renovadas/fijado. Dos pequeños (delicioso) pasteles trajo a nuestra habitación durante los dos días de nuestra estancia - una agradable sorpresa.vista fantástica playa Kata Noi desde nuestro balcón (- muy grande con un sofá cama y una mesa con dos sillas), a través de los árboles.El restaurante principal es excelente: excelente desayuno (con pasteles excepcionales) y unas cenas. Teníamos la cena de Nochebuena de nuestro Año Nuevo allí: muy caro (con vino - unos 100 € por persona) pero era globalmente la pena, teniendo en cuenta el entorno muy románticas y agradable atmósfera animada (discreto). Publicaré una revisión independiente sobre el restaurante. Excelente servicio a lo largo de la cena.Así que ¿cuál es el problema? No hay problema, pero es algo que sin duda considerar: la playa y la experiencia diaria global. No recomendaría este hotel para pasar horas durante el día por las siguientes razones.- hay 3 piscinas, pero todos son muy, muy pequeña, ni siquiera lo suficientemente grande para nadar. No hay nada comparable a cualquiera de los complejos que hemos visitado en todo el mundo. Aunque se trata de un pequeño hotel boutique, encontramos las instalaciones exteriores, en particular, las piscinas y las tumbonas (sin colchones) inferior a 5 estándares usuales de estrellas.- la playa (1 minutos a pie por la colina) no sólo no es privada (esto fue claro para nosotros) pero ni tan siquiera tiene un área reservada para Mom Tri's. era temporada alta y la playa estaba llena de huéspedes del complejo Kathathani, a pocos pasos, y que no era posible encontrar un lugar para descansar. Incluso si podíamos encontrar uno, había sólo demasiadas personas y hay muchas tumbonas, demasiado cerca el uno del otro. Si quieres pasar un tiempo en una playa relajante en Phuket, hay otras opciones mejores.El ala Ocean parte del complejo (5 minutos caminar cuesta arriba) -nuevo- le da la oportunidad a aquellos a quienes les gusta esto, tener algunas (interesante) aislada tiempo para dos en una de las varias terrazas de los jardines; algunas de ellas muy aislada y con vistas al océano. aunque no hay oportunidad de nadar desde allí. Algunas de las terrazas no estaban muy limpias, aparentemente no muchas personas los usan. En mi punto de vista, estas son la pena la prueba como las vistas y la privacidad son bastante inusual. una (muy) pequeña piscina y - por desgracia - no ducha también en este océano ala zona..personal amable y profesional, bien por encima de las expectativas.