Lo malo de ir en temporada de monzon, es que te arriesgas a que te llueva, y eso nos paso, de 5 dias llovio 3, pero de no parar de llover ni de dia ni de noche, y lo malo o bueno del hotel (depende de como lo mires, y de como te gusten las vacaciones) es que esta alejado de patong, y tambien del ambiente de kata, tienes que cojer un taxi o tuc tuc para poder llegar y eso te puede super un gasto extra.... de patong al hotel nos cobraron 400 baths, por 4 personas (era tun tuc tuc furgoneta... nos lo pasamos genial en el camino) creo que es un poco caro pero eran las 2 de la noche, diluviaba y no podiamos perder mas tiempo porque a las 6 de la mañana nos venian a buscar para ir a phi phi. la mejor opcion es coger el minibus del hotel (ida y vuelta a patong por 300 baths/2 pax) pero tienen horario, ida 8.30 y vuelta 11.00, muy temprano.....
Las habitaciones son amplias, con una cama muy comoda y con carta de almohadas, caja de seguridad, albornoces, zapatillas, amenidades variadas (el body milk es buenisimo) y el cuarto de baño tiene un ventanal par que mientras te das un relajante baño puedas ver la television¡¡¡¡ te dan dos botellas de agua al dia, y si para hacer algo de compra tienes dos mini super justo en frente del hotel, pero tienen cuatro cosas contadas¡¡¡¡
El area Bhuri esta en obras, y nos dieron la habitacion en el area Thani, todas frente a la piscina y a la playa, (muchisimo mejor que la anterior, sobre todo por la situacion) lo unico bueno que tiene el area bhuri es que tiene mas cerca el area de evacuacion en caso de tsunami.. jejejee....
El lobby es pequeñito pero muy bonito, y aunque las recepcionistas no hablan nada de español, nos entendimos con el ingles, al lado teneis la sala de internet (carisimo) al igual que la lavanderia, fuera del hotel, es mucho mas economico. Tambien fuera hay 3/4 restaurantes mas baratos que los del hotel.
Al spa no llegamos a entrar pero tenia muy buena pinta.
Y los restaurantes bien, en el desayuno tienes mucha variedad, desde comida internacional a thai y cocina en vivo, embutidos, ensaladas, fruta fresca, zumos, y mucha bolleria. El que hay al lado de la playa para comer esta muy bien. Y el italiano igual.
Al llovernos 3 dias el mar estaba picado y no pudimos disfrutar mucho de la playa, pero el agua es transparante y no cubre nada, tienes que andar y andar, y como es temporada baja estaba practicamente vacia. solo unas parejas y unos surfistas.
Recomiendo el hotel a quien vaya buscando tranquilidad y relajacion, si quereis algo de marcha, restaurantes, compras, iros a patong.
- Katathani Phuket Beach Hotel Kata Beach
- Katathani Phuket Beach Hotel