decidimos reservar con Boomerang para nuestra estancia de 11 noches en Phuket basados en los comentarios aquí en TA. no nos decepcionó con nuestra elección.Todas las gestiones con Boomerang, desde antes de hacer la reserva, después de hacer la reserva, efectuar ajustes de reserva y la estancia en sí eran de primera clase.llegamos en Phuket justo después de las 9 de la mañana en 15 ene y el conductor del hotel nos estaba esperando.Con el registro no debido a 2 pm Boomerang guardaron el equipaje, nos permitió tener un desayuno y relajarse en la sala de estar hasta nuestras habitaciones estaban listas.El personal es siempre amable y siempre dispuesto a asistir a nuestras necesidades. Desde el servicio poolsode, comidas en el restaurante, los taxis y excursiones a la hora, no podían ser criticada.El hotel en sí está muy bien, exuberantes jardines, una preciosa zona de la piscina y las vistas eran estupendas.Las habitaciones (piscina de suites) son espaciosas con balcones que ofrecen vistas impresionantes de Kata. Las habitaciones se limpian todos los días. (sólo una zona aquí que podría mejorarse es que las toallas son un poco viejo y un poco hecha jirones).El buffet del desayuno era muy agradable. El restaurante ofrece un amplio menú de comida italiana y tailandesa. Comimos en el Café del Sol unas cuantas veces y, aunque en general la comida era genial, un par de veces había retrasos en platos que son traídas a la mesa. Por ejemplo había terminado mi plato principal antes de mi compañero había recibido suya. otra vez a otro consejo para mejorar.La zona de la piscina en Boomerang es muy tranquilo y relajante, pasamos unos días junto a la piscina, una bebida y un bocado.la ubicación de Boomerang para nosotros era perfecta, en la colina con vistas Kata, lejos de las tiendas y restaurantes más concurridas. y la "colina" todo el mundo habla es realmente un non-event. La colina en sí tiene suerte de estar 200 metros. Está a sólo 15 minutos a pie de Kata. Y, para tener una bonita vista tiene que ser un tipo de colina y distancia factor involucrados. Caminamos a Kata varias veces y que de ninguna manera espantan gimnasio. Nos encantó la ubicación. El hotel ofrece numerosas opciones de movilizarse así.En general, nuestra experiencia con Boomerang es uno que recordará durante mucho tiempo y está muy bien. Boomerang proporcionan gran relación calidad-precio en cuanto a las habitaciones y el servicio cuando comparado con otros complejos.No dudaría en volver.
- Boomerang Village Hotel