Llegamos tarde por la noche debido a los retrasos de los aviones que no nos molestó el este un poco. Sin embargo, no nos envíe un correo electrónico y te aconsejo que estábamos en el último vuelo desde Kuala Lumpr y esto puede ocurrir.La ubicación del complejo es fantástica, no muy lejos de la parada de autobuses, taxis y la playa y a muy buenos precios.Nos lo pasamos de maravilla aquí el personal honesto y como siempre nos estropeó cuando nos fuimos.El hotel está al final de calle lateral y como consecuencia no hay ruido de la carretera.Esta corta calle lateral contiene un par de restaurantes muy populares que siempre Madeiran.Un agradable salón de masaje tailandés estaba justo fuera del hotel y ha sido muy bien decorado y los masajes también están bien.Durante mi estancia tenía problemas de rodillas y dificultad para caminar, así que no fue difícil conseguir el masaje necesaria para tratar y ayudan el proceso de curación y era fácil de explicar. Los restaurantes ser práctico sonando la necesidad de andar muy lejos para comida.Los 711 a la vuelta de la esquina tiene buenos precios y nunca he experimentado una tienda más poblada que éste - evitar ir a la hora de la comida.Como siempre las farmacias son útiles en la próxima lane.en general, el Sugar Palm Resort ofrece una gran relación calidad-precio - reservar al final de la temporada baja para obtener los precios de ganga.Hay muchas opciones de turismo y excursiones a la lista aquí nuestro Resort, ya que la mayoría de los otros, tiene un viaje Trip Advisor y hay muchas excursiones en oferta.La Red navegamos Junk (June Bahtra en crucero) es un día en el agua y en la fresca sombra en la terraza, junto con la comida y ser mimados por la tripulación es un día no se puede perder.Como con la mayoría de las excursiones que te recojan y le regresará a su hotel.La escuela de mono es también una buena media experiencia de un día que nunca olvidará.paseo en elefante es un poco tiempo libre en los tramos de la colina, puede no ser para los ciudadanos.fanta mar Elephant Show es una gran noche - tome el paquete con la opción de comida como vale la pena.Muchos elefantes grandes y pequeñas y el diseño y la belleza del complejo presenta muchas oportunidades de imagen.Simon Cabaret Show es un espectáculo de chico de señora y es también fantástico - cuando deje el espectáculo no está de acuerdo a sacarte una foto con un muchacho de señora ya que demanda una gran propina. No dude en tomar todas las fotos que desea como este imposible parecen causar un problema.
- Sugar Palm Resort
- Sugar Palm Hotel