Nuestra estancia fue en el Grand Villa con piscina. El personal era increíble y me encantó la en 24 horas de servicio de habitaciones para cualquier comida en el menú (no como "comida de desayuno, así que era excelente para conseguir lo que quería cuando nos levantamos). aprecio otras críticas podría comentar los precios de la comida son "caro para Tailandia" y probablemente lo son, pero viniendo desde Australia a conseguir una comida del servicio de habitación por menos de $10 es increíble en mi libro y me viene directamente a mi villa, así que se puede ver mi piscina privada. Es agradable tener un ordenador en la habitación y acceso a Internet inalámbrico gratuito para todos mis dispositivos. bebida y los precios del bar también son extremadamente razonables. La mayoría las comodidades extras se fue una cena increíble "" barbacoa de windsurf en nuestra villa. Otros: cama era firme, pero bueno, las vistas es un poco escaso de otro hotel, muy limpio y el personal es estupendo; aire acondicionado estupendo; fantástico jacuzzi; no hay televisión en "sala de estar". en conjunto, me alojaría aquí de nuevo y se lo recomendaría a otros.
- Malisa Hotel Kata