Nos alojamos recientemente en este hotel cuando estaba en un viaje de negocios.
típico de un Holiday Inn distribución, con habitaciones limpias y grandes habitaciones y personal atento.
Buena calidad y la selección de comida fría y caliente para el desayuno bufet.
La cena de noche era el buffet, así que nos dieron, un te pierdas ya tenía 3 un montón de autobús de turistas esperando!
Un montón de aparcamiento. es que está alejado y lejos de Ashford (£11 en un taxi). Aunque en el A20 y cerca de la M20, no había ruido de tráfico, pero yo estaba en la parte trasera y tenía unas vistas por el campo de Kent.
Un pub al y se llama Beefeater un están a poca distancia andando.
"mini gimnasio" es espartanas - 2 bicicletas, 2 remeros, 2 steps, y una máquina corría continuamente. El equipo es viejo con un pequeño televisor portátil. He visto mucho mejor en la mayoría de los hoteles.
El proceso de registro era una broma, ya que nadie podía encontrar la reserva, pero al final encontramos y nos dieron una habitación doble... no tengo claro por qué un viajero podría necesitar dos camas individuales.
El mobiliario moderno en la habitación, con una buena televisión de calidad, café y equipo de té, y escritorio grande de oficina con un montón de los enchufes de electricidad.
El aire acondicionado no estaba funcionando y un ventilador fue que ofrecen (no se requería como estaba fría).
El registro de salida fue fácil.
los periódicos gratis en la recepción.
Me alojaría aquí de nuevo.
- Holiday Inn Hothfield
- Hothfield Holiday Inn