Algunas veces cuando leí estos comentarios antes de reservar, me pregunto cómo mucho el reflejan la personalidad, 'unreasonableness de pickiness' o de los usuarios. Los comentarios que acompañaban estaban tibios, sin embargo mi esposa, y nuestros dos myslef mi hija de un año necesitábamos una parada en Warwickshire y un castillo parecía una buena idea.
Lo primero que debo decir es que en general, si te puedes pagar demasiado para tu habitación (digamos de £70), entonces este hotel está bien. Si vas a pagar más de lo que puede ser decepcionado.
El castillo es se acercó un largo (muy largo) acabara en coche con parcelas o lado con diversos ganado, ovejas, etc. Hay peacocks y animales otehr estoy dijeron.
La parte central del hotel es el castillo y las habitaciones están al lado de un edificio moderno a un lado.
El castillo es magnífico, de tamaño modesto, con los estándares de castillo. Galerías de Minstrel, oal ocuro, etc. Hay un salón grande con vistas fantásticas y una zona separada de bar y zona separada de la cena con un gran igualmente vistas. Es muy grande y viniendo aquí para la cena sólo estaría bien.
Hay dos cosas que me 1) la organización 2) la condición de los pasillos que involucrases el castillo de las secciones que contienen las habitaciones.
Durante la mañana nos dijeron a 9.45am que el desayuno terminaba a las 9.00am y nos enseñaron los cereales en un 17 camarero viejo de años aunque nos habían dicho el desayuno era hasta 10. Una mesa grande de alrededor de 8 personas se quejaban de lo mismo, aparentemente el desayuno termina a fines de semana 9.00, y que nos habían dado la informaiton mal como la recepcionista nos darían lunes de semana de fiesta nacional sería como para un fin (cuando el desayuno termina ay 10.00). Después de hablar con el director el problema se solucionó pero era agradable tener a resolverán esto en un fin de ocio. Muchos de los empleados eran muy jóvenes, aunque nos parecieron muy servicial, la impresión fue que apoyar mejor la dirección podría ser necesario.
Los pasillos son como aquellos hospitales victorian, NHS que aún me pareció en lugares - estos necesitan reformas y estoy dijeron que habrá £9 millón de reforma pronto.
Las habitaciones - - excelentes - no hay queja. Nos ascendieron a una habitación de la familia. Aparte de los problemas de importancia scuffs, etc. nos parecieron brillante moderno y limpio. La zona de juegos era una bendición para nuestro hijo de 2 años. Uno de los otros huéspedes dijo que el techo en ella dormitorio caved en - parece disatrous, ya sé, pero más la culpa de whover izquierda agua corriendo en la habitación de encima.
Veredicto: bueno, como he dicho principio atbthe, como mucho, ya que te pagar demasiado. Será genial, aunque quizás 4* o incluso 5* después de las reformas.