Mi esposa y yo reservamos aquí por una noche, ya que parecía un pub al encantador/hotel en un pueblo del mercado. Esto es exactamente cómo que resultó ser, un edificio muy bonito, bien equipadas con servicios. La piscina era bonita, al igual que el jacuzzi. El lugar, sin embargo sí que me parecío inquietante lo tranquilo, uno de los bares de abajo estaba siempre cerrado, las zonas comunes estaban aislados, el restaurante estaba vacío y privada de carácter, como la zona principal del bar. El personal de recepción era eficiente si no terriblemente acogedor.
La habitación estaba en el extremo más lejano del piso de arriba, que en realidad bien porque Universidad flet más privada, sin embargo, en la parte negativa:
Teníamos una vista a una pared de ladrillos, que no era agradable. El no podía abrirse antiguo de ventana cerca correctamente y traqueteaba en el viento, la televisión era pequeña y se acumulaban en la parte alta del la esquina. La puerta del baño no me sentiría cerca, y el no me sentiría de asiento del inodoro estancia para arriba, lo cual es peligroso como cualquier reservando de hombre te dicen que.
Una vez dicho esto, diré que la habitación era acogedora y cómoda, tal vez un poco estrecho si vas a estar allí más de 2 o 3 noches con un montón de equipaje. La cama era cómoda y la ducha era muy bonita. Boroughbridge es una ciudad pequeña y bonito, no hay mucho que hacer realmente, pero muchos pubs y la cerveza es barato! El Wi-Fi gratis en el hotel también estaba muy bien bienvenidos.