He leído todas las críticas, y estoy de acuerdo a cada declaración positiva en otras críticas.
Yo, por tanto no repetir aquellos.
he vivido aquí 4 veces, durante un período de 6 años.
He viajado alrededor de la isla en coche, en moto, y mi conclusión es que esta es la mejor opción que te dan en Phuket.
Yo le summerize los beneficios. ubicación, una de las mejores playas = la mejor playa si quieres tranquilidad de agua-scooters y velocidad de los barcos.
maravilloso personal, precio bajo +++.
por supuesto hay desventajas, como: -no bastante fiable a Internet, pero si pides el personal que reiniciar módem (o a pie y hacerlo tú mismo), no es de lujo, y otros.
Espero que la gente UTILICE Realmente este lugar PORQUE los hoteles de los alrededores de lujo quiero comprar esta propiedad. que por supuesto lágrima todo y convertirlo en un lugar donde el precio podría ser triplicado. El propietario ha perdido su esposo y encuentra un poco duro para mantener funcionando el lugar. Con pocos clientes hay pocas posibilidades de que ella pueda.
algo de información no encontré entre las críticas anteriores.
es un muy buen lugar para practicar el snorkel. Es una de las mejores playas para hacer equitacion, surf, ahora hay pequeños e idílicos playa de "restaurantes" en la playa, así como una muy acogedora alternativa a los muy pijo Hermosos restaurantes de lujo en la playa. Está muy cerca de uno de los mejores restaurantes en Tailandia (fue considerado uno de los mejores, ahora no sé), Mom Tri's.
es una ventaja para alquilar un coche o una moto cuando te vas a quedar aquí. En esta estancia alquilé un muy buen coche en el aeropuerto para 1 semana (800 baht pr día) y continuará en moto para el resto de mi estancia. Creo que es un problema que pagar por coche/moto/taxi cuando puedes conseguir un alojamiento por un precio a 800 baht (bastante grande fan-habitación alquilado desde el comienzo de la temporada de este hotel).
empiezan su temporada principios de noviembre y tienen bajos precios las primeras semanas.