Disfruté de mi estancia aquí 8 noches. Es un hotel limpio, asequible, pequeño y agradable hotel. Las habitaciones están muy bien decoradas. Me gustó el gran japonés baja cama de estilo (futón? ). el baño también estaba bien diseñado con cristal abierto a la habitación. Los accesorios del baño estaban muy bien. Así que fue la gran ducha de lluvia. Lo único que echamos una bañera, pero no me esperaba esto de un pequeño hotel de 4 estrellas. La televisión y WIFI eran todos muy buenos. También tenían un buen ordenador Apple enganchada a la gran pantalla de televisión en cada habitación.restaurante parecía tener un buen ambiente y estaba ocupado cada noche, pero no coman sus ya que prefiero los carritos locales de comida en las calles, realmente una alegría! piscina no era muy grande pero muy bueno, sólo un inconveniente que cierra a las 6 de la tarde ya. Hotel está a 5 minutos andando de la calle de la playa. Alquilar una moto es también una buena idea para visitar otras playas o ciudades fácilmente. A sólo 200/250 al día. Patong estaba a 10 minutos en coche. Kata 5 minutos. Puede aparcar delante del hotel y gratis. El aparcamiento es gratuito en realidad Phuket, en la medida en que conozco.La limpieza, el personal de recepción y portero todo el personal fue muy agradable y servicial. Recomendaría este hotel a mis amigos y familia. Si viaja con un presupuesto más grande, estancia en el Hilton Karon Beach.
- Bamboo Hotel Phuket