Nos alojamos en Bambú House 3 noches después de hospedarnos tres noches de la Marina Phuket, un hotel de la misma cadena al final del sur de Karon. Nos quedamos tiradísimos en Phuket para 6 noches durante el Bangkok al aeropuerto closure. Nos queríamos ver lo que el final de al norte de Karon tenía que ofrecer y a ahorrar algunos dinero.
La habitación son muy moderno, como zen, un montón de madera y bambú, estilo japonés. Las camas son bajos que el suelo, era como dormir en un futón. El baño tiene las paredes de cristal pero tiene una cortina que te puedes sofá para tener intimidad. La habitación tiene propio ordenador minimac de lo que utilizamos la pantalla plana televisión como el monitor para el acceso de Internet en la habitación.
El desayuno se sirve en el restaurante y es una opción de el menú de o un desayuno americano o el desayuno tailandés. No es un buffet. El servicio en el desayuno es muy, muy lento. Si te probar a sustitutivo fideos tailandés sopa para el huevos (lo que me hizo cuando yo estaba enfermo de intoxicación alimentaria de la comida) y que te probar que te cobran. No se puede deviate de la oferta de la carta. La piscina es muy pequeña, ¡apropiado para refrescarse. Está a cinco minutos andando de la playa. La calle es muy concurrida pero el hotel se encuentra a una maneras, es difícil de ver, así que es muy tranquilo.
- Bamboo Hotel Phuket