Nosotros nos alojamos aquí, durante una semana, después de pasar dos semanas de tour por tahilandia y la verdad, es que el hotel cuando lo vez te sorprende por su grandeza y sus jardines, me atrevería a decir que es posible que sea el hotel más grande de la zona. La habitación bastante bien, las hay mejores pero, tenia su encanto y sobre todo en una zona no muy lejos de las piscinas y restaurantes y sobre todo silenciosa. Solo teníamos incluido el desayuno, el cual lo hacíamos en el buffet del restaurante Italiano, muy variado y si lo tomas en la terraza tendrás unas vistas preciosas a un lago que tiene el hotel. El personal muy amable y las piscinas limpias y tranquilas.
Si es cierto que este Hotel, esta frente a la playa en 1ª linea, pero nosotros estuvimos a finales de junio y no vale nada de nada la playa que tiene, es impracticable, nos desplazábamos unos tres kilómetros hacia la derecha y nos íbamos a las playas de Karon que están mejor o cinco kilómetros a la izquierda y íbamos a Kata, las cuales son muy animadas y esta muy bien.
Para la comida o cena, Karon o Kata, yo prefiero este ultimo, más especializado y variado, los precios son de risa, (restaurante normal, comida o cena 2 personas, 500 bat, 12 euros), para tomar copas puedes ir a Pathong, pero aconsejo que sin miedo alguno alquilen una motocicleta, son económicas y seguras, de lo contrario no conocerán Phuket al completo y caerán en las garras de los conductores de Tuc tuc, los cuales por un corto trayecto te cobran, lo que cuesta el alquiler de una moto durante tres días.
Solo decir que después de leer las criticas de otras personas, no estaba muy seguro de elegir este hotel, pero hay que pensar que no todo el mundo tiene los mismos gustos, ya que vas a tahilandia, no es para mirar lo negativo de los lugares, es para salir del hotel y enamorarte de este maravilloso pais.
- Hilton Phuket Arcadia Resort And Spa
- Hilton Phuket Arcadia Hotel Karon